ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

фильм «Интервью» номинант премии Cinema for Peace
Deutsche Welle сообщает, что фильм «Интервью» номинирован на премию Cinema for Peace, вручение которой....подробнее


Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее



«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее


Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее





 
Берсенева и Константин Лавыш ждут ребенка?
Берсенева и Константин Лавыш ждут ребенка?
Популярная актриса, звезда сериала "Маргоша" Мария Берсенева ждет второго ребенка. Артистка старательно скрывает изменившуюся фигуру, однако ушлые журналисты не только заметили округлившийся живот Марии, но и якобы выяснили, кто отец ребенка.

На днях в столице прошла премьера фильма "С 8 марта, мужчины!", где главную роль сыграла Мария Берсенева. На премьере популярная актриса блистала в роскошном закрытом красном платье с баской, подпоясанном золотым ремешком. Казалось, фигура Берсеневой безупречна, однако ушлые журналисты пригляделись и пришли к выводу, что Мария несколько располнела. Из-под баски явно выглядывал несколько увеличенный живот.

Тут же поползли слухи, что популярная актриса ждет ребенка. Более того, даже называется предполагаемый отец. Речь идет о коллеге Берсеневой по фильму, актере Константине Лавыше. Как цитирует близкое окружение "Экспресс газета", Костя и Маша несколько заигрались, перенеся историю в реальную жизнь. Во время премьеры только слепой не заметил томных взглядов, которые Берсенева кидала на своего партнера, а тот жадно, как-то по-хозяйски, прижимал ее к себе.

Однако сама артистка предпочитает не комментировать эту информацию. Зато с удовольствием говорит о том, как ее одиннадцатилетний сын Никита приструнил мужа Ксении Собчак Максима Виторгана. Это случилось на съемках. "Никита был со мной две недели. Со всеми успел подружиться. Ему даже дали подержать камеру, и он уже сообщил мне, что станет оператором. Хотя, не думаю, что сейчас нужно воспринимать его слова всерьез. Ему всего 11. А в таком возрасте интересы меняются со скоростью света. А в целом он вел себя достойно. Был момент, когда на съемочной площадке очень близко стояли осветительные приборы, и из кадра приходилось выходить так, чтобы не задеть их лицом. А мы, как обычно, с ребятами прикалывались. Так вот, после всех шуточек Никита подошел к Максиму Виторгану и серьезным тоном сказал: "Можно вас на минуточку, поговорить". Отвел его в сторону и с деловым видом попросил: "Пожалуйста, не надо так шутить с моей мамой. Чтоб впредь такого не было!". Макс был так удивлен: "Я учту, без обид. Прости, друг". Но мне было так приятно!" – цитирует Берсеневу "Комсомольская правда".



Статья прочитана: 3637


Новости по теме:
        Собчак
 
 
Случайные биографии
Бритни спирс Проскурякова Юлия Джонни Депп Металлика Роми Шнайдер
Бритни спирс Проскурякова Юлия Джонни Депп Металлика Роми Шнайдер
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры