ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее


«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее



Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее


Тимати арестовали в США
В своем инстаграме российский репер Тимати опубликовал сообщение, что его арестовали в США, в то время....подробнее





 
Собчак и Аршавин родственники
Собчак и Аршавин родственники
Футболист клуба "Зенит" Андрей Аршавин и популярная телеведущая Ксения Собчак стали своего рода родственниками. Двоюродная сестра Собчак вышла замуж за бывшего мужа любовницы Аршавина.

Мир тесен: на днях Ксения Собчак поздравила свою двоюродную сестру Аллу Усову с бракосочетанием. Ее супругом стал бизнесмен Алексей Казьмин, экс-президент комбината "Выборгская целлюлоза" и бывший муж возлюбленной Андрея Аршавина Алисы Казьминой. Таким образом, Андрей Аршавин и Ксения Собчак стали родственниками.

Между тем роман футболиста и бывшей жены бизнесмена продолжается. "Сейчас мы с Андреем живем в Петербурге, и у нас все хорошо", – цитирует сообщение Алисы Казьминой StarHit. Как выяснили светские хроникеры, влюбленные живут в квартире Аршавина, воспитывая сына и дочь Алисы от брака с Казьминым.

В свою очередь, бывшая жена футболиста Юлия с детьми снимает в Лондоне двухкомнатную квартиру. Она переехала туда из особняка, который раньше оплачивал футболист. Юлия работает телеведущей-экспертом в проекте канала ТНТ "Холостяк". На съемки летает в Москву, оставляя восьмилетнего Артема, пятилетнюю Яну и годовалого Арсения на маму и няню. "Ошибка была в том, что Юля в Лондоне не стала обращаться к юристам, – заявил адвокат Александр Добровинский. – Поэтому и не получила имущества, Андрей платит ей только алименты на детей. По российским законам на троих полагается 50% от доходов экс-супруга (зарплата Аршавина в "Зените" – 2,5 миллиона евро в год), правда, у них своя договоренность".
Отметим, что недавно в Интернете появилась информация, будто бы Юлия встречается с актером Андреем Чадовым. Поводом для слухов послужила фотография, на которой оба позируют вместе. Вначале ни Андрей Чадов ни Юлия Барановская никак не комментировали слухи о своих якобы романтических отношениях. Однако популярный актер все же решил внести некоторую ясность в ситуацию. "Я ездил в Италию с друзьями. Нас было много – это большая и дружная компания, к которой присоединилась и Юля", – рассказал Чадов. Популярный артист признался, что эту поездку он планировал уже давно, поскольку до этого ни разу не был в Италии. И, конечно же, присутствие новой подруги Юли Барановской, по его мнению, скрасило это путешествие. Он сообщил: "Юля – прекрасный человек и отличный друг".



Статья прочитана: 1420


Новости по теме:
        Собчак
        Чадов
 
 
Случайные биографии
ФЕСПИД ОЛДФИЛД ЭНН СТРИП МЭРИЛ ДЕ НИРО РОБЕРТ Ален Делон
ФЕСПИД ОЛДФИЛД ЭНН СТРИП МЭРИЛ ДЕ НИРО РОБЕРТ Ален Делон
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры