ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

фильм «Интервью» номинант премии Cinema for Peace
Deutsche Welle сообщает, что фильм «Интервью» номинирован на премию Cinema for Peace, вручение которой....подробнее


Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее



«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее


Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее





 
Деми Мур и Эштон Катчер перестали враждовать
Деми Мур и Эштон Катчер перестали враждовать
В течение двух лет отношения актеров Деми Мур и Эштона Катчера были более чем натянутые. И вот, похоже, законные пока еще супруги наконец наладили отношения.

На днях папарацци сфотографировали Деми и Эштона в аэропорту Лос-Анджелеса – впервые после разрыва супруги появились вместе на публике. При этом держались звезды вполне дружелюбно.

По сообщению западных источников, Мур и Катчер были приглашены на конференцию по современным интернет-технологиям в Сан-Хосе. Оттуда Мур и Катчер вернулись вместе, одним рейсом. Супруги вышли из самолета бок о бок, при этом они о чем-то оживленно беседовали, видимо, обсуждая итоги конференции и какой-то новый проект. Очевидцы слышали, как Деми сказала Эштону: "Да, это может сработать". Увидев журналистов и фотографов, экс-супруги закончили разговор и разошлись каждый своим путем, пишет "Комсомольская правда".

Известно, что общее состояние пары составляет 285 миллионов долларов. При этом на счетах Деми лежит гораздо больше денег, чем у Эштона, и тем не менее Мур требует от бывшего мужа алиментов. Также актриса хочет, чтобы Катчер помог ей доделать ремонт в нью-йоркской квартире стоимостью 15 миллионов долларов. Пара почти весь год, с марта по август, вела интенсивные переговоры, однако пока не пришла к соглашению, пишет TMZ.

"Они пока еще не разведены официально, – сообщил инсайдер. – Эштон заработал кучу денег после того, как они поженились, однако он не согласен с тем, что должен выплатить Деми ту сумму, которую она требует". К слову, после развода с Брюсом Уиллисом актриса при разделе совместного имущества получила от Крепкого орешка 90 миллионов долларов.

Напомним, 50-летняя Мур и 35-летний Катчер расстались еще в ноябре 2011 года, причем инициатором разрыва стала актриса. Причиной разлада в звездной семье стала новость о тайном увлечении Эштона молодой актрисой Сарой Лил.
В сентябре 2011 года в СМИ появилась информация, что супруги решили расторгнуть союз, но никто из них не предпринимал конкретных шагов для получения официального развода. Наконец Мур сделала официальное заявление для прессы об их разрыве.

Она отмечала, что "с огромным сожалением и тяжелым сердцем приняла решение положить конец шестилетнему браку". Со своей стороны, Катчер заметил, что "всегда будет помнить время, проведенное с Деми". "Брак – это одна из самых трудных вещей в мире и зачастую, к сожалению, он распадается", – сказал он.



Статья прочитана: 1914
 
 
Случайные биографии
ДЕНЁВ КАТРИН Пэрис Хилтон Джек Николсон ОЛДФИЛД ЭНН Пьер Ришар
ДЕНЁВ КАТРИН Пэрис Хилтон Джек Николсон ОЛДФИЛД ЭНН Пьер Ришар
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры