ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее


«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее



Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее


Тимати арестовали в США
В своем инстаграме российский репер Тимати опубликовал сообщение, что его арестовали в США, в то время....подробнее





 
"Телебабушка" Дома 2 стала моделью
"Телебабушка" Дома 2 стала моделью
Бывшая участница скандально известного телепроекта "Дом-2" Ирина Агибалова нашла себя в новом деле. Покинувшая периметр женщина, которую остальные участники и поклонники шоу за глаза называли "телебабушкой", стала моделью.

Ирина Агибалова со дня своего прихода на телепроект "Дома-2" имела неоднозначное к себе отношение других участников и поклонников шоу. Вначале она появилась в качестве бабушки – воспитательницы своего внука Дмитрия, ребенка участников шоу, своей дочери Маргариты Агибаловой и Евгения Кузина. Однако брак долго не продержался, а Маргарита и Евгений покинули проект. При этом сама Ирина Александровна так и осталась на Периметре. Многие просто не понимали, зачем замужняя женщина находится на передаче, девизом которой является "Построй свою любовь!"

Тем не менее 48-летняя Агибалова оказалась довольно харизматичной фигурой на проекте: она часто оказывалась в эпицентре различных скандалов, не раз ругалась с дочерьми Ольгой и Маргаритой и откровенно вмешивалась в супружеские жизни своих дочерей. Некоторые поклонники шоу даже заявляли, что именно из-за Агибаловой-старшей разрушился брак Маргариты и Евгения Кузиных. Более того, Ирина Александровна умудрилась пересидеть обоих дочерей на Периметре.

И все же Агибалова покинула "Дом-2". Причем не без скандала. Ирина Александровна была экстренно госпитализирована, о чем поведала на своей официальной страничке в одной из социальных сетей. Что именно с ней случилось, Агибалова предпочла не рассказывать, отметив лишь, что всему виной нервы.

Впрочем, как выяснилось, Ирина Александровна и после ухода с телепроекта не осталась в забвении. Вначале 48-летняя Агибалова с головой окунулась в домашнее хозяйство. Она делилась с многочисленными поклонниками фотографиями идеально ровных грядок на приусадебном участке, цветов, сочной клубники, банок с вареньями и соленьями и прочими картинами дачного быта.

Однако фермерская жизнь оказалась не по вкусу Ирине Агибаловой. Вскоре она нашла себя в новом занятии. "Телебабушка" переквалифицировалась в модель и с удовольствием демонстрирует на своей страничке в социальной сети разнообразные наряды, не забывая при этом указывать, кто является производителем тех или иных платьев, юбок, блузок и украшений. А не так давно Агибалова вместе со своей дочерью Ольгой Гажиенко приняла участие в профессиональной фотосессии. Ее результатами женщина обещает поделиться с фанатами совсем скоро.



Статья прочитана: 1475
 
 
Случайные биографии
ОЛДФИЛД ЭНН Аль Пачино Брижит Бардо БРАНДАУЭР КЛАУС-МАРИЯ ДЕПАРДЬЕ ЖЕРАР
ОЛДФИЛД ЭНН Аль Пачино Брижит Бардо БРАНДАУЭР КЛАУС-МАРИЯ ДЕПАРДЬЕ ЖЕРАР
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры