ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее


«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее



Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее


Тимати арестовали в США
В своем инстаграме российский репер Тимати опубликовал сообщение, что его арестовали в США, в то время....подробнее





 
Ольга Шелест ждет ребенка?
Ольга Шелест ждет ребенка?
Популярная телеведущая, неунывающая Ольга Шелест – ждет первенца. К такому выводу пришли многочисленные журналисты, когда увидели отечественную знаменитость на модном показе Dior в Москве. 36-летняя Шелест выбрала для выхода в свет свободное платье, но даже оно не сумело спрятать округлившийся живот Ольги.

Накануне в Москве, прямо на Красной площади, прошел модный показ известного кутюрье Christian Dior. Отметим, что в последний раз модный дом привозил своих моделей в столицу России в далеком 1959 году. Сейчас же на показ собрались сплошь сливки общества и представители шоу-бизнеса, а также многочисленные журналисты. Были замечены Наталья Водянова, Рената Литвинова, Ксения Собчак, Светлана Бондарчук, Равшана Куркова, Екатерина Вилкова и многие другие.

Однако особое внимание представителей прессы приковала к себе улыбчивая и неунывающая теле- и радиоведущая Ольга Шелест. 36-летняя знаменитость пришла на показ в свободном белом платье в пол, подпоясанном под грудью черным ремешком с бантиком. Шелест выглядела очень мило, а особо внимательные журналисты подметили, что даже этот простой наряд не смог скрыть округлившийся живот Ольги. Тут и поползли слухи о том, что 36-летняя ведущая ждет первенца.

Отметим, что со своим супругом Алексеем Тишкиным Ольга Шелест вместе уже более 15 лет, однако они до сих пор так официально и не оформили отношений. "Недавно обсуждали тему свадеб в "Девчатах" и выяснили, что Митрофанова против ужаса с пьяными родственниками, у Туты была тихая семейная вечеринка, а Алла Довлатова умудрилась сыграть две свадьбы! А я поняла, что это грандиозное событие требует большего количества свидетелей, чем есть у нас с Алексеем на данный момент. Недавно пересматривала свадебный альбом родителей и поймала себя на мысли, что мне хотелось бы произнести им тост, крикнуть "Горько", но я всего этого уже лишена. Вот родятся дети, а то и внуки, вот тогда и погуляем!" – в одном из недавних интервью рассказывала Ольга Шелест.

К слову, Ольга сообщила, что у них все имущество общее. "Я полностью доверяю Алексею, потому что видела, как он ведет себя в разных ситуациях. Убеждена: этот человек никогда не станет вести себя как свинья по отношению ко мне. Больше чем уверена, если я скажу: отдай все – отдаст безоговорочно. Но прикол в том, что я так никогда не скажу. Он мой муж, данный судьбой, я сделаю все, чтобы мы жили долго и счастливо", – призналась Шелест.



Статья прочитана: 1247


Новости по теме:
        Собчак
 
 
Случайные биографии
София Лорен Мадонна Ионика Линкин парк Анджелина Джоли
София Лорен Мадонна Ионика Линкин парк Анджелина Джоли
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры