ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

фильм «Интервью» номинант премии Cinema for Peace
Deutsche Welle сообщает, что фильм «Интервью» номинирован на премию Cinema for Peace, вручение которой....подробнее


Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее



«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее


Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее





 
У Водонаевой звездная болезнь
У Водонаевой звездная болезнь
Популярная телеведущая и модель Алена Водонаева оставила резкое послание под фотографией для своих поклонников в социальной сети. Снимок представляет собой популярное среди пользователей Instagram фото под названием "туалетный лук".

Светская львица, активная пользовательница сети Instagram, Алена Водонаева написала поразительно длинное сообщение, адресованное своим читателям, под одной из своих последних фотографий. Девушка предстает на снимке в розовой футболке, которую закатала до груди, дабы показать всем свой живот, и домашних шортах с рюшами, которые больше походили на панталоны.

"Ладно, спокойной ночи инстаграм. В моем доме, во Франции зеркала есть только в ванных комнатах, поэтому терпите туалетные луки до осени. А еще можно без глупых вопросов: кто тебя все время фотографирует, чей это сын, есть ли у меня муж, и занимаюсь ли я спортом! Фотографируют меня гномы, которых я жестоко избиваю и не кормлю. Сын - мой! Представьте, женщины иногда рожают людей, об этом вы легко можете узнать из специальных учебников. Официально мужа у меня нет с 28 мая 2013 года, при этом мы остались лучшими друзьями", – написала Алена под фотографией.

Резкое заявление сразу же вызвало неоднозначную реакцию среди поклонников звезды. Одни поддержали решительный настрой светской львицы: "Класс!!! Всех на место поставила", "Отличный комментарий, а главное все очень доходчиво!!!"

Однако кое-кому комментарий телеведущей показался слишком высокомерным: "Не люблю высокомерных девиц…понимаю достали…молчи заблокируй и все…" Алена сразу отреагировала на критику: "Спасибо за совет, умный человек! Вот вас и забаню первого в эту волшебную ночь. Высокомерно причем забаню! До свидания".

Многие подписчики прокомментировали и вторую часть послания Алены: "Спортом я не занимаюсь, я самый не спортивный человек во Вселенной, это да, косяк, но я ничего не могу с собой поделать. Советы я не люблю, поэтому за них баню страшно! Хотите со мной дружить - учитесь быть корректными и деликатными. Это вам, поверьте, очень пригодится в жизни! У меня аллергия на глупость, отсутствие чувства юмора и самоиронии. Я люблю сладости, гулять по ночам, зеленый цвет и туфли. "Характер скверный. Не женат." Целую вас нежно! В сны".
Некоторые читательницы восхитились фигурой своей любимицы: "Не заниматься спортом и так афигенно выглядеть... От зависти хочется застрелиться:))", другие откровенно недоумевали: "Как может быть накаченный пресс, у человека не занимающегося спортом?)…"

Впрочем, несмотря на резкие высказывания, которыми Алена всегда отличалась, количество ее поклонников не уменьшается. Вот только, кажется, Водонаева иногда не слишком этому рада, раз позволяет себе резкость в отношении фанатов и совершенно не терпит критики.



Статья прочитана: 1652
 
 
Случайные биографии
Кристина Агилера ЧУРИКОВА ИННА МИХАЙЛОВНА Бессонова Анна Жан-Поль Бельмондо Дастин Хофман
Кристина Агилера ЧУРИКОВА ИННА МИХАЙЛОВНА Бессонова Анна Жан-Поль Бельмондо Дастин Хофман
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры