ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее


«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее



Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее


Тимати арестовали в США
В своем инстаграме российский репер Тимати опубликовал сообщение, что его арестовали в США, в то время....подробнее





 
Терехин начнет мстить Бородиной
Терехин начнет мстить Бородиной
Телеведущая скандально известного шоу "Дом-2" Ксения Бородина и бывший участник проекта Михаил Терехин в очередной раз расстались. Однако ходят слухи, что это уже навсегда, и Терехин придумал план мести экс-возлюбленной. Михаил решил вернуться на "Дом-2", чтобы крутить роман с его звездой, блондинкой Элиной Карякиной прямо на глазах у Ксении Бородиной.

Новости о том, что Ксения Бородина и Михаил Терехин расстались, появляются с завидной периодичностью, а многочисленные поклонники пары уже попросту перестали переживать за своих кумиров, уверенные в том, что очередная размолвка между ними вскоре закончится примирением. Однако на этот раз, как утверждает сама Бородина, это расставание окончательное.

Сейчас Ксения находится в Турции, где отдыхает в фешенебельном отеле в компании своей дочери Маруси. Изначально подразумевалось, что на отдых они отправятся втроем с Михаилом Терехиным. Однако влюбленные всерьез разругались. "Я разочаровалась в Мише и приняла решение расстаться с ним окончательно. За два года мы расходились раз сто, и все это время я плакала, предупреждала Мишу, что мое терпение закончится. Так и случилось", – цитирует Ксению Бородину StarHit. Более того, телеведущая заявила, что они с Терехиным точно не смогут остаться друзьями.

Похоже, пара действительно рассталась довольно некрасиво, раз появилась информация, что Михаил решил вернуться на "Дом-2", чтобы крутить роман с Элиной Карякиной прямо на глазах у бывшей возлюбленной. Об этом в своем блоге на официальной страничке телепроекта поведала другая участница шоу Екатерина Токарева.

"Михаил Терехин и Ксюша Бородина расстались, но Миша не опускает руки и хочет прийти на проект, его новой пассией стала Элина Карякина, которая ему оказывается нравится! Михаил попросил Андрея Черкасова занять ему кровать в мужской спальне, куда он сможет вернуться и расположиться на ПМЖ. Пополнение старичков тем самым на проекте прибавляется, что действительно заставило Мишу прийти на проект? Может что бы чаще видеть Ксюшу, а Элина просто предлог? Или у него действительно возникли чувства к бывшей девушке его экс друга Самсонова?" – задает риторические вопросы Токарева. Как к этой щекотливой ситуации относится сама Ксения Бородина, пока неизвестно.



Статья прочитана: 1349
 
 
Случайные биографии
МИННЕЛЛИ ЛАЙЗА Линкин парк Бритни спирс ОЛДФИЛД ЭНН Мишель Барон
МИННЕЛЛИ ЛАЙЗА Линкин парк Бритни спирс ОЛДФИЛД ЭНН Мишель Барон
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры