ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее


«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее



Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее


Тимати арестовали в США
В своем инстаграме российский репер Тимати опубликовал сообщение, что его арестовали в США, в то время....подробнее





 
Лера Кудрявцева вышла замуж за Макарова
Лера Кудрявцева вышла замуж за Макарова
Популярная телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж. Избранником звезды стал хоккеист Игорь Макаров, который буквально вогнал в шок гостей на свадьбе и заслужил критические отзывы за свой внешний вид у блогеров.

Минувшие выходные прошли для представителей отечественного шоу-бизнеса невероятно бурно. Вначале весь бомонд отметился на ежегодной музыкальной премии телеканала Муз-ТВ, а затем пришел в гости на свадьбу телеведущей Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова.

Отметим, что вначале жесткой критике подверглась Лера. Многим поклонникам ведущей не понравилось, что ее выбор пал на молодого хоккеиста, который младше ее почти на 20 лет. Одни утверждали, что Кудрявцева могла бы найти себе более подходящую партию и не принимать предложения руки и сердца от "сынка", другие заявляли, что Макаров бросит свою "престарелую" избранницу как только найдет кого-нибудь помоложе и посимпатичнее.

Однако назло всяким разговорам свадьба состоялась. Для торжественного дня Кудрявцева заказала три платья. Для росписи невеста выбрала шикарное платье цвета "шампань" в пол, расшитое жемчугом. Вместо традиционного букета из роз в руках у Леры были нежно-розовые пионы. На торжественной церемонии бракосочетания в Кутузовском загсе собрались только самые близкие люди молодой семьи – мама невесты и ее сын Жан, а также мама со стороны жениха. Из друзей Лера пригласила лишь своего коллегу – шоумена Андрея Разыграева.

На свадьбе жесткой критике подвергся уже муж Кудрявцевой Игорь Макаров. Светские журналисты, которые умудрились прорваться на мероприятие, пришли в ужас от его внешнего вида. В частности, бросались в глаза гладко уложенные, как выразились некоторые журналисты, "прилизанные" длинные волосы Макарова. С такой нелепой прической молодой человек выглядел откровенно смешно рядом с представительной Кудрявцевой.

Так как событие оказалось центральным за минувшие выходные, не остались в стороне и активные пользователи Интернета. Они оказались куда жестче светских сплетников, назвав растрепавшиеся спутавшиеся волосы избранника Кудрявцевой "сальником".



Статья прочитана: 1233


Новости по теме:
        Лера
 
 
Случайные биографии
БЕРБЕДЖ РИЧАРД Проскурякова Юлия Бейонс Брижит Бардо Джонни Депп
БЕРБЕДЖ РИЧАРД Проскурякова Юлия Бейонс Брижит Бардо Джонни Депп
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры