ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее


«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее



Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее


Тимати арестовали в США
В своем инстаграме российский репер Тимати опубликовал сообщение, что его арестовали в США, в то время....подробнее





 
Доронин променял "Черную пантеру" на "котенка"
Доронин променял "Черную пантеру" на  "котенка"
После расставания с топ-моделью Наоми Кэмпбелл Владислав Доронин стал заглядываться на девушек гораздо младше. Папарацци выяснили, что сейчас российский миллиардер встречается с 25-летней манекенщицей Ло Цзылинь, которая в 2011 году завоевала титул "Мисс Китай". Однако роман с Дорониным стоил девушке слишком дорого – ее уволили с престижной работы.

Не успела мировая общественность прийти в себя от новости, что Владислав Доронин крутит роман с 23-летней моделью Джацмой Кендрик, чьей отличительной чертой является невероятно тонкая талия (многие предполагают, что ради нее девушка удалила себе пару ребер), как зарубежные фотографы подловили Доронина в компании другой девушки.

Речь идет о 25-летней Ло Цзылинь, которая два года назад удостоилась титула "Мисс Китай". Влюбленную парочку папарацци нашли на испанском острове Ибица, где Владислав и Ло обменивались ласками на пляже и буквально искрили от нахлынувших чувств. Самое интересное, что именно бывшая девушка русского бизнесмена Наоми Кэмпбелл, которая помогала Цзылинь строить модельную карьеру, познакомила свою протеже и Доронина.

Однако личное счастье далось Ло слишком дорогой ценой. Из-за романа с Дорониным ее уволили с престижной работы. Глава нью-йоркского модельного агентства MIX Model Management NYC Нил Хамил, с которым у Цзылинь был заключен контракт, подтвердил, что компания прекращает работу с китаянкой. "Контракт с Цзылинь расторгнут на прошлой недели из-за ее непрофессионального поведения и нарушения трудовой этики", – цитирует Хамила РИА Новости

Впрочем, это обстоятельство нисколько не расстроило влюбленную Ло. Сообщается, что Доронин и его новая возлюбленная продолжают путешествие по Европе и в настоящее время отдыхают в Венеции в компании друга российского миллионера, голливудского актера Леонардо Ди Каприо.

Как передают Life News, Ло Цзылинь начала профессиональную карьеру в 2003 году, вдохновившись биографией красотки Синди Кроуфорд. В короткий промежуток времени девушка успела завоевать сердца именитых дизайнеров и стала лицом таких известных брендов, как Chanel, Bvlgari, Cartier, Gucci, Guess, Armani, Ferragamo, Versace, Bottega Veneta, Louis Vuitton, Marc Jacobs, Chloe и многих других.

Девушка неоднократно принимала участие в Неделе высокой моды в Нью-Йорке и Шанхае, а также присутствовала в качестве VIP-гостя на мероприятиях, организованных компаниями Ferrari, Mercedes, Vertu и Coca-Cola. Девушка приобрела широкую известность после того, как представила свою страну на 60-м по счету конкурсе "Мисс Вселенная", который прошел в бразильском городе Сан-Паулу 12 сентября 2011. Тогда красавица заняла четвертое место.



Статья прочитана: 1641
 
 
Случайные биографии
Роми Шнайдер Энтони Хопкинс Линкин парк БЕРБЕДЖ РИЧАРД Кира Найтли
Роми Шнайдер Энтони Хопкинс Линкин парк БЕРБЕДЖ РИЧАРД Кира Найтли
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры