ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее

Смотрите информацию шведская стенка цена тут.

«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее



Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее


Тимати арестовали в США
В своем инстаграме российский репер Тимати опубликовал сообщение, что его арестовали в США, в то время....подробнее





 
Жена Харламова осталась без денег и работы
Жена Харламова осталась без денег и работы
Супруга популярного артиста, резидента Comedy Club Гарика Харламова Юлия всерьез взялась за своего мужа. Она намерена требовать щедрые отступные. Уже составлен список делимого имущества. Сама же девушка, съехав из их общей квартиры, снимает жилье, не работает и живет на занятые деньги.

На днях начался неприятный бракоразводный процесс между Гариком и Юлией Харламовыми. Сама супружеская пара в зале одного из столичных судов так и не появилась. Их представляли адвокат мужа Руслан Андреевский и юрист жены Юлия Майорова. Они разбирались с совместно нажитым имуществом пары.

Харламовы прожили вместе семь лет. Из них пять – в гражданском браке и два в официальном. Затем объявилась актриса Кристина Асмус. В январе Юля Харламова подала на развод. "Она перестала выходить с ним на связь, общается только через адвоката. Даже фамилию собирается сменить на девичью – Лещенко. Подруг игнорирует, общается только с мамой", – цитирует подругу семьи StarHit.

Более того, сообщается, что пока еще супруга Харламова буквально нищенствует: она обитает в съемной квартире, деньги на которую вначале давал Гарик. Юлия нигде не работает и живет на занятые у друзей и близких деньги. Интересно, что, уходя, Юлия забрала с собой собаку Масю, а белку-летягу, которую когда-то подарила мужу, оставила Гарику.

Теперь Юлия планирует пополам поделить совместно нажитое с Гариком имущество. "Кухонная утварь и бытовая техника – 1,384 миллиона рублей, диван, тумба под телевизор, журнальный стол – 1,216 миллиона рублей, все вместе, шторы – 48 тысяч 200 рублей. Картина Шилова – 1,5 миллиона рублей… Юлия Васильевна так же просит половину средств с банковских счетов Игоря Юрьевича, а это минимум пять миллионов рублей", - зачитал список делимого имущества мировой судья.

Сам Гарик Харламов предпочитает не комментировать действия своей супруги. Напомним, Харламов и Асмус начали встречаться почти год назад, а об их романе знали только близкие друзья Гарика – его коллеги по юмористическому шоу. Якобы отношения парочки развивались так стремительно, что наступивший 2013 год Харламов и его супруга Юлия встречали уже порознь.



Статья прочитана: 1315
 
 
Случайные биографии
Бейонс Пьер Ришар ФЕСПИД ЧУРИКОВА ИННА МИХАЙЛОВНА Ален Делон
Бейонс Пьер Ришар ФЕСПИД ЧУРИКОВА ИННА МИХАЙЛОВНА Ален Делон
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры