ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее


«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее



Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее


Тимати арестовали в США
В своем инстаграме российский репер Тимати опубликовал сообщение, что его арестовали в США, в то время....подробнее





 
Дочь Бородиной любит суши
Дочь Бородиной любит суши
Телеведущая скандально известного телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина выложила на своей страничке в Instagram фотографию трехлетней дочери Маруси, на которой та с удовольствием лакомится суши и роллами. Однако снимок вызвал шквал негодования у зрителей. Многим не понравилось, что Бородина кормит малышку сырой рыбой.

Ксения Бородина просто обожает свою трехлетнюю дочь Марусю, которую называет сокращенно Мару. Телеведущая с удовольствием делится с многочисленными поклонниками фотографиями своей малышки, которая похожа на свою именитую мамочку как две капли воды. Однако недавно умиления фанатов Бородиной неожиданно сменились на жесткую критику.

Поводом для шумихи стала фотография, на которой трехлетняя Маруся ест роллы и суши. Ксения сняла, как девочка неумело орудует палочками, при этом размазав всю еду по лицу. Однако на фотографии видно, что Маруся наслаждается процессом и буквально веселится от принятия пищи, которая не желает попадать ей в рот с помощью двух тонких палочек.

Многим зрителям этот снимок не понравился. Как оказалось, поклонники телеведущей оказались недовольны, что Ксения Бородина кормит маленькую дочь сырой рыбой. В комментариях в своих блогах поклонники стали размышлять, можно ли трехлетнему ребенку давать японские деликатесы, которые так полюбились российским потребителям. Впрочем, нашлись и те, кто заявил, что в России нет сырой рыбы, якобы в нашей стране вся рыба все равно проходит термическую обработку. Сама Ксения Бородина пока еще никак не прокомментировала шумиху вокруг фотографии.

К слову, на днях телеведущая отметила свое 30-летие. Бородина собрала в одном из столичных заведений только самых близких друзей и родных, в том числе был замечен и ее возлюбленный Михаил Терехин, с которым телеведущая то расходится, то сходится. На протяжении всего вечера Миша старался ни на минуту не отходить от Ксении. А в ходе праздника об очередном примирении телеведущей и ее возлюбленного гостям объявил конферансье мероприятия – участник реалити-шоу "Дом-2" Евгений Кузин: "Ксюш, в этот замечательный вечер все мы хотим от души тебя поздравить, и лично я очень рад, что перед твоим днем рождения вы с Мишей помирились".

Праздничная программа сопровождалась музыкальными номерами от участников проекта и теплыми поздравлениями в адрес Ксюши. "Спасибо огромное, что вы пришли, спасибо, что вы меня любите, и, на самом деле, в этот раз, в 30 лет – а в этом мне абсолютно не стыдно признаться, здесь собрались люди, которых я очень люблю, – произнесла со сцены именинница. – Здесь нет лишних, это вечеринка без пафоса, без звездности, здесь просто находятся люди, которых я люблю, с которыми я общаюсь, которых я хочу видеть рядом с собой".



Статья прочитана: 1090
 
 
Случайные биографии
ЧУРИКОВА ИННА МИХАЙЛОВНА Аль Пачино МИННЕЛЛИ ЛАЙЗА Кира Найтли Шакира
ЧУРИКОВА ИННА МИХАЙЛОВНА Аль Пачино МИННЕЛЛИ ЛАЙЗА Кира Найтли Шакира
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры