ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее

Адептер для газонокосилки крафтсман. Craftsman газонокосилка craftsman-servis.ru.

«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее



Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее


Тимати арестовали в США
В своем инстаграме российский репер Тимати опубликовал сообщение, что его арестовали в США, в то время....подробнее





 
Марюс Вайсберг не говорит о любви к Брежневой
 Марюс Вайсберг не говорит о любви к Брежневой
Известный режиссер Марюс Вайсберг, которому приписывают роман с популярной исполнительницей Верой Брежневой, дал откровенное интервью, в котором рассказал о работе с артисткой и чувствах к ней.

Вера Брежнева и Марюс Вайсберг познакомились на съемках романтической комедии "Любовь в большом городе". Марюс был режиссером этой картины. По его словам, он взял Брежневу в фильм исключительно по протекции друзей.

"Я на самом деле был под впечатлением, что женщины настолько хорошо относятся к Вере Брежневой. Видимо, она обезоруживает своей природной непосредственностью. До съемок фильма мы с ней не были знакомы, но, как только я с ней связался, сразу понял, что это правильный человек. Я увидел, насколько она фотогенична и органична. Моя задача состояла лишь в том, чтобы она играла себя. Уговорить Веру мне было несложно. Я пообещал ей, что я не подведу, что в фильме не будет ничего пошлого, что в кадре ей не придется раздеваться. Вера – очень светлый, очаровательный человек, она душой еще более красива, чем внешне", – цитирует Марюса Вайсберга Heat.ru.

Вайсберг без стеснения говорит, что любит Брежневу: "В первую очередь как человека я Веру очень люблю, уважаю. У нас с Верой очень хорошие отношения, и мы достаточно лояльны друг к другу в смысле творчества".

Речь зашла и о личном. Режиссер отметил, что хочет остепениться: "Конечно, в свободе есть своя прелесть, но ведь я уже не мальчик, мне 40 лет, мне уже хочется определенной связи, полноценной и душевной, хочется детей. Но ко всему этому я как-то спокойно отношусь, быть может, потому что я много лет прожил в Америке. Я не тороплюсь, мне просто хочется быть с человеком, которого я люблю". Вайсберг не скрывает, что сейчас влюблен, однако кто является властительницей его сердца, не уточнил: "Да, я влюблен. Но я не хочу ничего форсировать, ничего торопить только потому, что мне 40. Парадокс в том, что я себя еще никогда не чувствовал так молодо и комфортно с самим собой. Как сложится, так сложится, все должно быть естественно и органично".

Напомним, слухи, что Марюс Вайсберг и Вера Брежнева начали встречаться, появились в феврале. Ушлые папарацци умудрились заснять влюбленную парочку, когда они играли в казино. Интересно, что Вера и Марюс выглядели так, словно их роман не только что развился, а уже довольно давно: между Брежневой и Вайсбергом нет пылкости чувств, которая свойственна первому времени отношений. Скорее, Вера и Марюс выглядели как давнишние любовники.

День рождения Брежневой пришелся на время съемок в Лас-Вегасе. Влюбленные решили отметить его там вместе с друзьями и другими актерами из фильма. Целый день Марюс не переставая устраивал своей возлюбленной маленькие сюрпризы, а вечером перед праздничным ужином, когда они были только вдвоем, вручил ей коробочку с украшениями от одной из самых дорогих в мире ювелирных компаний Tiffany & Co.



Статья прочитана: 3238


Новости по теме:
        "Любовь в большом городе"
 
 
Случайные биографии
Анджелина Джоли Ионика Энтони Хопкинс ЧУРИКОВА ИННА МИХАЙЛОВНА Бейонс
Анджелина Джоли Ионика Энтони Хопкинс ЧУРИКОВА ИННА МИХАЙЛОВНА Бейонс
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры