ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее


«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее



Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее


Тимати арестовали в США
В своем инстаграме российский репер Тимати опубликовал сообщение, что его арестовали в США, в то время....подробнее





 
Терехин бросил Бордину
Терехин бросил Бордину
Недавно в отечественных СМИ прошла информация о том, что телеведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина и ее возлюбленный, бывший участник шоу Михаил Терехин в очередной раз расстались. Однако лишь сейчас стало известно, что стало причиной разрыва отношений.

Любовные отношения Ксении Бородиной и Михаила Терехина с самого начала словно бы штормило: любовники то буквально были не разлей вода, то неожиданно объявляли о разрыве, а вскоре потрясали общественность известием, что собираются чуть ли не пожениться. Между тем Бородина и Терехин, выигравшие в конкурсе на телепроекте "Дом-2" загородный дом, вовсю обживали собственное любовное гнездышко. Казалось, что отношения пары наконец наладились, однако появилась информация о том, что Ксения и Михаил снова расстались.

Тогда Терехин заявил о том, что они с Бородиной разошлись и "это уже навсегда". А вот сама Ксения утверждала, что "они вместе навсегда", тем самым опровергая эту информацию. И пока многочисленные поклонники пары пытались разобраться, что же происходит у телеведущей и ее возлюбленного в отношениях, журналисты решили прояснить ситуацию, связавшись с Михаилом Терехиным.

"Мы с Ксенией больше не общаемся. Этому предшествовали каждодневные ссоры и взаимные претензии. Прошла любовь с моей и ее стороны. Поэтому я собрал вещи и уехал! Пути Господни неисповедимы…" – цитирует Михаила Терехина "Антенна". Сама же телеведущая предпочитает не комментировать ситуацию, лишь в своем микроблоге оставив запись такого содержания: "В отношениях есть два греха: рвать живые и удерживать мертвые".

Напомним, Михаил Терехин пришел на "Дом-2" найти свою любовь. Однако мало кто мог предположить, что его любовью окажется не рядовая участница скандального телепроекта, а телеведущая Ксения Бородина, к тому времени уже оформившая развод. Правда, вначале она довольно прохладно отнеслась к Терехину. Очков ему не прибавляло и обстоятельство, что Михаила обвинили во взяточничестве. Однако к этому времени выяснилось, что Ксения ответила на чувства Терехина и даже поддерживала возлюбленного во время судебных разбирательств.



Статья прочитана: 1132
 
 
Случайные биографии
ОЛДФИЛД ЭНН Проскурякова Юлия Пьер Ришар Рианна Аль Пачино
ОЛДФИЛД ЭНН Проскурякова Юлия Пьер Ришар Рианна Аль Пачино
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры