ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее


«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее



Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее


Тимати арестовали в США
В своем инстаграме российский репер Тимати опубликовал сообщение, что его арестовали в США, в то время....подробнее





 
Водонаева уходи из реалити-шоу ради семьи
Водонаева уходи из реалити-шоу ради семьи
Популярная телеведущая Алена Водонаева уходит с поста ведущей реалити-шоу "Каникулы в Мексике" – 2. Причиной называется решение Алены быть ближе к семье.

Не успели многочисленные поклонники телепроекта "Каникулы в Мексике" привыкнуть к уходу прежней ведущей, популярной певицы Жанны Фриске и пришедшей ей на смену Алене Водонаевой, как Алена объявила, что покидает шоу.

Как выяснилось, причина ухода Водонаевой в напряженной семейной ситуации. Дело в том, что телеведущая последнее время находится на расстоянии от сына Богдана, в солнечной жаркой Мексике, а ребенок – в далекой холодной России. И видятся они только изредка. Алена поняла, что не может больше терпеть разлуку.

"У меня дома появились разногласия из-за того, что я живу так далеко. Моим близким приходится летать в Мексику, чтобы увидеться со мной. И, поверьте, такое положение вещей не всех устраивает. Я очень долго думала, взвешивала, металась и переживала, но понимаю, что мне придется вернуться в Россию. Мой сын Богдан очень по мне скучает. В Москве у него начнутся занятия, и я, как мать, не могу пропустить этот важный период", – цитируют Алену Водонаеву Life News.

Издание отмечает, что в связи с этим неожиданным обстоятельством руководство телеканала срочно ищет замену Водонаевой. Говорят, обсуждаются кандидатуры нескольких известных личностей, в том числе рассматриваются бывшая ведущая "Каникул в Мексике" Жанна Фриске, известная исполнительница Сати Казанова и даже король отечественной эстрады Филипп Киркоров. Отметим, что популярный певец уже прилетал в Мексику, но был всего лишь звездным гостем.

Напомним, новость, что Алена Водонаева станет ведущей реалити-шоу "Каникулы в Мексике" – 2, появилась в начале июля. Тогда Водонаева оптимистично смотрела в будущее своей новой работы. Она рассказывала: "Я отправилась на виллу как к себе домой и ничуть не переживала, как меня воспримут, что подумают. Уверена, что со временем мы найдем общий язык с ребятами – ведь они не намного меня младше. И, конечно, меня не проведешь, я кого угодно выведу на чистую воду. Перехитрить меня невозможно! Я к каждому найду подход. Смогу приласкать и успокоить, а смогу и жестко осадить или отругать, если ребята пойдут против правил".



Статья прочитана: 1270


Новости по теме:
        Жанна Фриске
        Филипп Киркоров
 
 
Случайные биографии
Ионика Кристина Агилера Кира Найтли ДЕ НИРО РОБЕРТ Бессонова Анна
Ионика Кристина Агилера Кира Найтли ДЕ НИРО РОБЕРТ Бессонова Анна
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры