ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

фильм «Интервью» номинант премии Cinema for Peace
Deutsche Welle сообщает, что фильм «Интервью» номинирован на премию Cinema for Peace, вручение которой....подробнее


Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее



«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее


Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее





 
Марика встречается с лучшим другом Павла Воли
Марика  встречается с  лучшим другом  Павла Воли
Телеведущая и дизайнер Марика (Мария Кравцова) начала встречаться с резидентом Comedy Club Виктором Васильевым, который является лучшим другом ее бывшего жениха Павла Воли.

С последним Мария встречалась пять лет, периодически расставаясь и воссоединяясь. "У нас с Пашей были сложные отношения. Он непростой человек, да и я тоже не подарок", – рассказывала в одном из интервью телеведущая.

После расставания с Марикой Волю видели в обществе разных девушек, среди которых были модели и, по слухам, Надя Сысоева из Comedy Woman.

Кравцова же, наоборот, тяжело и болезненно переживала разрыв с любимым и не раз пыталась вернуться к нему. Однако время лечит и с некоторых пор телеведущую начали видеть в компании лучшего друга Павла Воли, тоже резидента Comedy Club Виктора Васильева.

На днях влюбленные отдохнули вместе на Ибице, где шоумен ни на шаг не отпускал от себя Марику. Парочка зажигала в компании общих друзей в арендованном особняке – легендарной вилле Whitecaps. Это владение с семью спальнями, шестью ванными, огромной кухней, столовыми и круговой террасой, отстроенное специально для Дэвида Стайна – собственника The Universal Pictures в Голливуде. В прошлые годы телеведущая приезжала на этот курорт вместе с Волей.

К слову, Марика и Павел были настолько красивой парой, что журналисты не смогли смириться с их расставанием и поженили их. В середине января этого года таблоиды запестрели информацией о внезапной свадьбе молодых людей.

Якобы Павел появился на пороге девушки с букетом роз и, воссоединившись, молодые сразу побежали в ближайший ЗАГС узаконивать отношения. Тратить деньги на празднование молодожены не стали, зато устроили себе первоклассное свадебное путешествие и отправились на кайт-сафари по Красному морю.

"Я только пару дней назад вернулась из отпуска, поэтому получить предложение руки и сердца не могла физически, меня просто не было в Москве, – опровергла информацию о своем замужестве Марика. – Но пусть господа журналисты не переживают обо мне, мужским вниманием я не обделена". Павел Воля также подтвердил, что новость о его бракосочетании с Марикой является не более чем газетной выдумкой.



Статья прочитана: 2003
 
 
Случайные биографии
Ален Делон Анджелина Джоли БЕРБЕДЖ РИЧАРД София Лорен Рианна
Ален Делон Анджелина Джоли БЕРБЕДЖ РИЧАРД София Лорен Рианна
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры