ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее


«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее



Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее


Тимати арестовали в США
В своем инстаграме российский репер Тимати опубликовал сообщение, что его арестовали в США, в то время....подробнее





 
Бородина поддержала бойфренда - взяточника
Бородина поддержала бойфренда - взяточника
Люберецкий городской суд приговорил к штрафу в 450 тысяч рублей бывшего замначальника криминальной полиции УВД Люберец и участника проекта "Дом-2" Михаила Терехина, обвиняемого в попытке получения взятки.

Ранее обвиняемый полностью признал свою вину и его дело рассматривалось в особом порядке. Как сообщают очевидцы, ведущая "Дома-2" Ксения Бородина присутствовала в зале в качестве поддержки своего возлюбленного.

Прокурор попросил признать Терехина виновным в попытке получить взятку в 450 тысяч рублей и приговорить его к штрафу в том же размере. По словам представителя гособвинения, Михаил раскаялся, а потерпевший не настаивал на строгом наказании, передает РИА Новости.

По данным следствия, Терехин, зная, что в УВД по Люберецкому району находятся протоколы явок с повинной гражданина о совершенных им угонах автотранспорта, "решил воспользоваться этим обстоятельством в корыстных целях". "Обвиняемый через посредника Гасанова сообщил автоугонщику, что за определенное денежное вознаграждение он якобы может оказать содействие в непривлечении его к уголовной ответственности, понимая, что проведение проверок по данному факту и принятие каких-либо процессуальных решений не входило в его компетенцию", - пояснила агентству сотрудница пресс-службы прокуратуры Люберец.

По ее словам, 12 мая 2011 года Гафар Гасанов организовал Терехину встречу с потерпевшим в одном из ресторанов Люберец. Свою "помощь" Терехин оценил в 450 тысяч рублей, которые потерпевший должен был передать ему через Гасанова.

Роман между Ксенией Бородиной и Михаилом Терехиным вспыхнул на съемочной площадке проекта "Дом-2". Именно туда отправился молодой человек после скандального завершения своей карьеры в полиции. Дурная репутация нового участника шоу не смутила телеведущую, оформившую развод с теперь уже бывшим мужем Юрием в апреле этого года. У Бородиной от неудавшегося брака осталась маленькая дочка Маруся, с которой очень хочет познакомиться новый мамин ухажер. Пока Терехин передает малышке через маму презенты.

Занятно, что, когда Михаил только-только пришел на проект, Ксения оказала холодный прием новому участнику. "Его не слышно и не видно, ведет себя Михаил тихо, спокойно, лично я о его прошлом пока ничего не знаю, но если встанет вопрос о его противоправных действиях, мы сразу же его исключим из проекта – это однозначно!" – грозилась телеведущая.



Статья прочитана: 1256
 
 
Случайные биографии
ФЕСПИД МИРОНОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ МИННЕЛЛИ ЛАЙЗА ЛЕКУВРЕР АДРИЕННА София Лорен
ФЕСПИД МИРОНОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ МИННЕЛЛИ ЛАЙЗА ЛЕКУВРЕР АДРИЕННА София Лорен
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры