ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

фильм «Интервью» номинант премии Cinema for Peace
Deutsche Welle сообщает, что фильм «Интервью» номинирован на премию Cinema for Peace, вручение которой....подробнее


Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее



«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее


Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее





 
Агутин опроверг слухи и вернул Варум
Агутин опроверг слухи и вернул Варум
Леонид Агутин прокомментировал распространившуюся в СМИ информацию о его ночном свидании и страстных поцелуях с другой женщиной, в то время как его супруга Анжелика Варум мирно спала в своем номере в гостинице. Узнав от журналистов о приключении мужа, разгневанная певица собрала вещи и уехала.

"Мне очень жаль, что все так получилось. И поверьте, меньше всего бы мне хотелось, чтобы Анжелика оказалась в таком унизительном положении, потому что я ее очень люблю, – заявил "Московскому комсомольцу" Леонид. – И самое обидное, что именно эта новость наверняка станет гораздо популярнее любых новых песен. На самом деле все было не так скандально, как подали это журналисты. В тот вечер на банкете в честь закрытия "Новой волны" я действительно разговорился с девушкой из круга моих знакомых. И на ее счет у меня не было никаких намерений. К тому же все видели, как она ушла, а я остался".

Факт страстного поцелуя, запечатленного папарацци, Агутин не отрицает. "Этот прощальный поцелуй и правда выглядит очень неприлично, – признал певец. – Но он просто не мог иметь никакого продолжения, что бы там кому ни показалось. Знаете, я сейчас подумываю над тем, чтобы вообще прекратить посещать мероприятия, где пьют, провоцируют и снимают на фотоаппараты".

Анжелика Варум узнала о своем муже и его новой подруге спустя несколько дней после того самого вечера. "Нам позвонили журналисты и сообщили, что скоро выйдет разоблачительная статья про меня с фотографиями, на которых запечатлены я и та девушка. Лично я не помню сцены, чтобы я себя так резво вел. Повторюсь, у меня не было никаких планов. Мы, конечно, поругались, я долго извинялся. Но она поступила, как и любая нормальная женщина, – взяла вещи и уехала", – сообщил певец.

Однако попытка звездных супругов разойтись не увенчалась успехом. "Друг без друга мы смогли прожить только два дня. Помирились на гастролях в Питере. Мы с Анжеликой просто очень близкие люди, чтобы можно было все так запросто закончить. А еще мне интересна судьба того фотографа, что ему в жизни дается за то, что он может рушить судьбы людей: слава, необыкновенные барыши или просто моральное удовлетворение?" – задается риторическим вопросом Леонид.



Статья прочитана: 863
 
 
Случайные биографии
МИННЕЛЛИ ЛАЙЗА Кристина Агилера Проскурякова Юлия Брижит Бардо ЛЕКУВРЕР АДРИЕННА
МИННЕЛЛИ ЛАЙЗА Кристина Агилера Проскурякова Юлия Брижит Бардо ЛЕКУВРЕР АДРИЕННА
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры