ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

фильм «Интервью» номинант премии Cinema for Peace
Deutsche Welle сообщает, что фильм «Интервью» номинирован на премию Cinema for Peace, вручение которой....подробнее


Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее



«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее


Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее





 
Кучера занесен в черный список Латвии
Кучера занесен в черный список Латвии
Актера Оскара Кучеру могут внести в черный список невъездных в Латвию лиц. Министр внутренних дел республики Айгарс Штокенбергс получил заявление от гражданина, имя которого не сообщается, c требованием запретить звезде посещение страны.

Как передает РИА Новости, основанием для заявления стали записи, которые Кучера сделал в своем "Твиттере". Как писали Дни.Ру, Кучера пришел в ярость в рижском аэропорту из-за некачественного обслуживания и невнимания к собственной персоне. Артист, отработавший на фестивале "Юрмалина" в Латвии, возвращался в Москву и был очень уставшим. Прохождение паспортного контроля добило актера окончательно, после чего тот не стал стесняться в выражениях.

"Рижский аэропорт – это кусок злейшего кала!!! – не сдержал своих эмоций Оскар. – Они сделали очередь на регистрацию из 200 человек! Такая же на паспортный контроль!!! Я подхожу к девушке на контроле, говорю: "Здравствуйте", эта тупая овца смотрит и молчит!!! Я спрашиваю: "Вы по-русски не говорите?" Она: "Говорю!" Я: "А что не здороваетесь?" Она молчит и моргает!!! Жесть!" Доведенный до белого каления артист все же сел без приключений в самолет и вернулся в Москву.

"Меня как гражданина Латвии задевают высказывания Евгения Боголюбова (Настоящее имя Оскара Кучеры – Прим. Дней.Ру.) о моей стране и ее жителях. Право человека на защиту чести и достоинства предусматривает Гражданский закон Латвийской Республики, и, на мой взгляд, Боголюбов его нарушает. К тому же задета и честь Латвии", – сказано в заявлении, поданном на имя министра внутренних дел.

Автор заявления полагает, что появление Кучеры в Латвии может создавать угрозу общественному порядку и безопасности. Поэтому предлагается внести его в список персон, которым запрещен въезд в Латвию. Глава МВД пока никак не прокомментировал полученное заявление. К слову, в черном списке невъездных в Латвию лиц довольно много известных людей из России. В частности, въезд в республику запрещен Юрию Лужкову и Владимиру Жириновскому.

Пресс-секретарь шоумена ситуацию комментировать отказался. "Да, "Твиттер" действительно Оскара. Но пока мы не комментируем ситуацию. Все комментарии будут после 21-го числа, когда Оскар вернется из поездки", – сказал собеседник агентства.



Статья прочитана: 899
 
 
Случайные биографии
Аль Пачино Джонни Депп МИННЕЛЛИ ЛАЙЗА ДЕПАРДЬЕ ЖЕРАР ДЕНЁВ КАТРИН
Аль Пачино Джонни Депп МИННЕЛЛИ ЛАЙЗА ДЕПАРДЬЕ ЖЕРАР ДЕНЁВ КАТРИН
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры