ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее


«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее



Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее


Тимати арестовали в США
В своем инстаграме российский репер Тимати опубликовал сообщение, что его арестовали в США, в то время....подробнее





 
Сегодня 250 тысяч гривен перейдут участнику конкурса "Танцюють всi!-2"
Сегодня 250 тысяч гривен перейдут участнику конкурса "Танцюють всi!-2"
25 декабря в 20 часов с началом прямой трансляции на телеканале СТБ народного конкурса "Танцюють всi!-2" будут закрыты линии для голосования за полюбившихся вам участников суперфинала - Екатерину Бухтиярову, Сергея Змейка, Евгения Карякина и Наталью Лигай. Кто из них наберет наибольшее количество голосов, тот получит приз в 250 тысяч гривен и звание лучшего танцора Украины 2009 года.
"Возможно, сегодня станцуют ведущие шоу"
Имя победителя будет объявлено в конце гала-концерта, который продлится больше четырех часов - Свои лучшие номера продемонстрируют все 20 финалистов.
Эти танцы отбирали хореографы, члены жюри, продюсеры. Двадцать участников за неделю до гала-концерта начали интенсивные репетиции. На этот раз ребятам было немного проще, чем при подготовке конкурсных номеров. Ведь тогда они разучивали танцы, что называется, с нуля. Теперь же им следовало вспомнить освоенное ранее. Впрочем, будет и новое: главный хореограф Константин Томильченко поставил роскошную танцевальную сказку, в которой задействована вся двадцатка финалистов.

В минувшую пятницу на суперфинале ведущая шоу Лилия Ребрик заявила, что, возможно, на гала-концерте она станцует со своим коллегой Дмитрием Танковичем...

Почему бы и нет. Однако решатся ли Лилия и Дмитрий станцевать, мне говорить не хотелось бы. Пусть это останется пока тайной.

А увидим ли мы танцы в исполнении членов жюри, хореографов?

Не исключено, что кто-нибудь из них выступит. Мы постарались, чтобы гала-концерт стал настоящим праздником для многомиллионной аудитории нашего конкурса.

У каждого из телезрителей еще есть возможность повлиять на то, кому достанется победа - голосовать можно до вечера: за Катю Бухтиярову - по номеру 0-900-118-015 или отослав sms с текстом 15 на номер 7766. За Женю Карякина - по номеру 0-900-118-020 или отправив sms с текстом 20. За Сергея Змейка - по номеру 0-900-118-012 или sms с текстом 12. И за Наталью Лигай - по номеру 0-900-118-017 или sms с текстом 17.


Напомним, что Кате 23 года, она из Донецка. С детства занималась спортом. Когда девушке было 17 лет, ее пригласили выступать в эстрадном шоу в Австрии с акробатическими номерами, з затем предложили освоить танцевальные. Катя танцует уже шесть лет. Кроме того, окончила вуз по специальности менеджер-экономист. Своим оберегом считает маму. Но попросила ее не приезжать на прямые эфиры, чтобы меньше нервничать на сцене. О подобном, кстати, говорили и другие участники шоу - присутствие родственников мешает сосредоточиться.

А вот мама 24-летнего Жени Карякина была почти на всех эфирах. Парень родом из Днепродзержинска. 12 лет танцевал в паре с родной сестрой Катей, которая, напомним, вошла в число 20 финалистов конкурса "Танцюють всi!-2", и мы сегодня ее увидим на сцене. С Катей они окончили медицинскую академию. Сестра открыла собственную школу танцев и работает в частном стоматологическом кабинете. А Евгений полностью посвятил себя творчеству, выступает в шоу-балете в Германии.

Сергей Змеек родился и вырос в Чернигове. Ему 28 лет. Парень занимался многими видами спорта, учился в музыкальной школе, выступал в танцевальном ансамбле. В конце концов остановил выбор на хореографии. Сейчас он артист шоу-балета в Киеве. На отборочный тур конкурса "Танцюють всi!-2" пришел с друзьями Артемом Гордеевым и Романом Дмитриком. Ребята вошли в финальную двадцатку, стали любимцами миллионов зрителей. На шоу им даже прозвище дали - "три мушкетера". Но до суперфинала дошел только Сергей.

Наташа Лигай тоже в прошлом спортсменка. Она самая старшая участница суперфинала - ей 31 год - и, по мнению члена жюри Франсиско Гомеза, наиболее умелая танцовщица. На конкурс пришла, чтобы 13-летний сын Олег брал с нее пример и еще упорнее занимался хореографией. Сейчас он учится в знаменитой балетной школе Вадима Писарева в Донецке. Наташа много лет проработала танцовщицей по контрактам за рубежом, Олег оставался в Украине на попечении ее родителей.

В случае победы Катя готова потратить призовые 250 тысяч гривен на путешествия, Наташа - на покупку квартиры в Киеве. Сергей тоже решил, как распорядится деньгами, но говорить об этом не хочет - чтобы не сглазить. Евгений считает, что судьбу четверти миллиона должен решить семейный совет.



Статья прочитана: 3822


Новости по теме:
        Наташа
 
 
Случайные биографии
Бессонова Анна ГАРРИК ДЭВИД ДЕ НИРО РОБЕРТ Кира Найтли Рианна
Бессонова Анна ГАРРИК ДЭВИД ДЕ НИРО РОБЕРТ Кира Найтли Рианна
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры