ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее


«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее



Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее


Тимати арестовали в США
В своем инстаграме российский репер Тимати опубликовал сообщение, что его арестовали в США, в то время....подробнее





 
РЫБЫ 2010
РЫБЫ 2010
Типичные Рыбы проведут 2010 год на эмоциональном подъеме.

Особенно благоприятно сложится для вас начало этого года. В первом квартале, особенно в феврале, будет исключительно удачное время для планирования в делах и личной жизни на длительный период. Вы будете вовлечены в активное общение в рамках неформальных клубов, объединений по интересам, профессиям, хобби. Коллективные энергии будут подпитывать вашу уверенность в себе, прибавляя сил и открывая новые перспективы. Если вы часто выходите в Интернет, то обязательно "поселитесь" на каком-нибудь тематическом форуме или войдете в одну из социальных сетей и примете активное участие в рамках клуба по интересам. Этот период запомнится вам знакомством и дружбой с интересными людьми.
В профессиональном плане это будет время, когда вы сможете войти в крупные коллективы, проявите себя с лучшей стороны в масштабных проектах. Вместе с тем, вы почувствуете, как нарастает нестабильность вокруг вас, и вынуждены будете оперативно реагировать на внешние перемены. Не исключено, что прежние свои планы вам придется корректировать. Материальной стабильности этот год не сулит никому.

Далее вас предстоит пережить два серьезных периода, когда потребуется проявить волю и выдержку.

В апреле-мае внезапно обострятся ваши отношения в партнерстве, как в деловом, так и в брачном. На каком-то этапе совместной жизни вы начнете тяготиться своим партнером по браку. Он будет казаться вам человеком, который препятствует вашему личностному росту и развитию. На фоне усиления этих настроений вы будете требовать гораздо большей для себя свободы, чем прежде. Сопротивление партнера может взорвать ситуацию и побудить вас к радикальным шагам, вплоть до начала бракоразводного процесса. Если вы умеете контролировать свои эмоции и дорожите своим браком, то рекомендуется набраться терпения и тихо переждать этот потенциально взрывоопасный период. Для делового партнерства ситуация будет складываться аналогично. Вам будет казаться, что в одиночку вы сможете добиться больших успехов, чем вместе с деловым партнером. Многие бизнесмены в это время склонны будут разорвать связывающие их договорные обязательства и пуститься в свободное плавание. Однако вряд ли ваш кораблик сумеет в одиночку справиться с мировым финансовым штормом. Тем не менее, при позитивном настрое и высоком профессионализме, вы сможете заложить фундамент под новое направление в своем бизнесе.

Другой, не менее сложный период будет летом, особенно в июле-августе 2010 года. Здесь ось проблем сместится из партнерских отношений в материальную сферу. Избежать финансовых убытков в это время смогут только те из вас, кто наделен повышенным чувством опасности на уровне животного инстинкта. Остальным придется заделывать пробоину в своем бюджете.

Осенью ситуация постепенно успокоится и стабилизируется.



Статья прочитана: 2694
 
 
Случайные биографии
МИРОНОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЛЕКУВРЕР АДРИЕННА Шакира Роми Шнайдер Аль Пачино
МИРОНОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЛЕКУВРЕР АДРИЕННА Шакира Роми Шнайдер Аль Пачино
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры