ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее


«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее



Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее


Тимати арестовали в США
В своем инстаграме российский репер Тимати опубликовал сообщение, что его арестовали в США, в то время....подробнее





 
СКОРПИОН 2010
СКОРПИОН 2010
Типичных Скорпионов в 2010 году ждет океан чувственных впечатлений и переживаний.

Начало года сложится вполне оптимистично. В январе-феврале вы освободите себя от многих прежних знакомств и связей. Во многом это будет вызвано нездоровыми интригами вокруг вашей персоны. Однако свято место пусто не бывает. И взамен людей, с которыми вы прекратите общаться, появятся новые. В результате ваша любовная жизнь будет переживать период обновления. Завязавшиеся в это время романтические отношения будут целиком поглощать ваше внимание, и приносить много радости. Вы запросто можете влюбиться и пылать сильной страстью. Это относится в основном к молодым свободным Скорпионам, хотя и не только. Состоящие в браке Скорпионы могут с новой силой полюбить свою "половинку", или же завести интрижку на стороне. В любом случае усиление чувственной стороны вашей жизни потребует соответствующего выхода, реализации. Те, кто имеет детей, испытают гордость за их успехи в учебе и творчестве.

В апреле-мае 2010 года большая часть ваших любовных связей будет разорвана. Возобновление отношений возможно лишь осенью, хотя и не с таким азартом. Также в апреле-мае вы можете поссориться с друзьями. Изначально конфликт произойдет между вашими друзьями с одной стороны и вашими возлюбленными с другой стороны. Однако в итоге пострадают и те и другие. Часть дружеских связей будет утрачена, и возлюбленные будут в вас разочарованы, как, впрочем, и вы в них.

Летом звезды советуют более серьезно отнестись к тем обязанностям, которые на вас возложены по работе. В июле-августе лучше уйти в отпуск. В противном случае вы можете оказаться в эпицентре конфликта с коллегами по работе. Держитесь подальше от всяческих интриг и секретной деятельности. Не пытайтесь "свалить" неугодных вам коллег - как говорится "не рой другому яму - сам в неё попадешь". Также у вас могут возникнуть проблемы со здоровьем. Не исключена травма с последующей госпитализацией. Основная опасность исходит от дорог и транспортных средств.

Осложняются отношения с окружающими людьми. Ваш излишне жесткий и волевой стиль общения может оставить вас без привычного круга собеседников. Если у вас есть автомобиль, то, из-за частых поломок, придется много похлопотать, чтобы привести его в работоспособное состояние. Покупать в это время новый автомобиль - значит обрекать себя на вечное хождение по автосервисам.

Осенью тема работы отойдет на второй план, уступив место второй волне романтических похождений.



Статья прочитана: 3888
 
 
Случайные биографии
МИРОНОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Джек Николсон Брижит Бардо Рианна ДЕНЁВ КАТРИН
МИРОНОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Джек Николсон Брижит Бардо Рианна ДЕНЁВ КАТРИН
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры