ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее


«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее



Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее


Тимати арестовали в США
В своем инстаграме российский репер Тимати опубликовал сообщение, что его арестовали в США, в то время....подробнее



 
РАК 2010
РАК 2010
Для типичных Раков 2010 год сложится весьма непросто. Вас ожидают кардинальные перемены, прежде всего, в профессиональной деятельности.

В этом году многие из прежних ваших жизненных целей и приоритетов отойдут в прошлое. Вполне возможно, что кое-чего вы сумеете достигнуть и встанет вопрос: "А что дальше?". Либо те цели, к которым вы раньше стремились, перестанут вас интересовать и волновать. С чем это может быть связано?


Дело в том, что у вас намечается коренная ломка жизненного прежнего уклада. Это станет очевидно, прежде всего, потому, что произойдут резкие скачкообразные перемены в вашей карьере и профессии. Характер этих перемен может быть самым разным. Например, в результате реорганизации вам неожиданно предложат занять более высокую должность. Такой расклад особенно вероятен у тех, кто недавно повысил свой образовательный уровень, получил диплом в вузе или защитил диссертацию. Роль уровня образования обязательно повлияет на карьерные перемены. В то же время, неожиданное повышение в должности столь же неожиданно может быть прервано вашим увольнением. Звезды советуют относиться к нестабильности в карьере философски: взлеты и падения даются нам для испытания нашего характера.

Параллельно с переменами в работе, этот год будет отмечен трудностями взаимопонимания в семье. Со стороны домашних возрастет требовательность к вам. Родители или партнер по браку попытаются усилить контроль над вами. Усилятся противоречия между вашими жизненными целями и тем, чем вас пытаются обязать в семье. Первый семейный конфликт, обозначивший проблему, произойдет в январе-феврале. У Раков, имеющих свою семью, это может быть конфликт между партнером по браку и кем-то из близких родственников, родителей. Вместе с тем, это хорошее время для путешествий, учебы и торжественных обрядов (венчания).

Затем, в апреле-мае 2010 года могут усилиться конфликты с родственниками и знакомыми. Круг вашего общения заметно сузится. С некоторыми людьми вы перестанете общаться. Останутся только наиболее прочные и проверенные связи. Это неблагоприятное время для поездок и приобретения транспортных средств. Раки, имеющие свой бизнес, пострадают от ограничения деловых связей и доступа к информации.

Наиболее серьезные испытания ожидают вас и вашу семью в июле-августе. Будьте готовы к любым трудностям, настройтесь на борьбу и преодоление. В случае вашего карьерного роста, это будет период интенсивной перестройки всей жизненной структуры.

Основная задача на осень - удержать достигнутые позиции и восстановить то, что было утрачено.



Статья прочитана: 3641
 
 
Случайные биографии
Ионика София Лорен Шакира БЕРБЕДЖ РИЧАРД МИННЕЛЛИ ЛАЙЗА
Ионика София Лорен Шакира БЕРБЕДЖ РИЧАРД МИННЕЛЛИ ЛАЙЗА
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры