ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее


«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее



Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее


Тимати арестовали в США
В своем инстаграме российский репер Тимати опубликовал сообщение, что его арестовали в США, в то время....подробнее





 
ВОДОЛЕЙ 2010
ВОДОЛЕЙ 2010
У типичных Водолеев 2010 год будет связан с концентрацией на решении материальных проблем.

В начале года вам будет везти в деньгах. Особенно это касается февраля и отчасти января и марта. Характерной особенностью этого периода будут неофициальные доходы, те, за которые не надо платить налоги. Желающие смогут найти себе дополнительную подработку помимо основной работы. Кроме того, многие из вас могут рассчитывать на получение преференций от работодателя в виде доплаты за проезд и обеды в рабочее время. Звезды советуют вам воспользоваться этим благоприятным в финансовом смысле периодом и отложить некоторую сумму в качестве резерва на "чёрный день". Она вам обязательно еще пригодится.

Кроме того, данный период может быть связан с осложнениями в поездках. Рекомендуется воздержаться от туризма. Если же вы все-таки поедете в тур, то держитесь подальше от ночных клубов и разных злачных мест. В противном случае вы можете стать жертвой обмана. Это же рекомендация относится ко всем, кто занимается не вполне законной деятельностью. В этом случае не исключены преследования со стороны юридических и судебных органов.

Наиболее серьезные испытания вас ждут с апреля по август включительно.


В апреле-мае 2010 года в вашем бюджете образуется пробоина, через которую начнут утекать ваши финансовые накопления. Речь, по-видимому, идет о каких-то материальных убытках, кражах или поломке дорогостоящих вещей. В качестве мер противодействия звезды советуют вам накануне этого периода застраховать наиболее ценное имущество от утраты. Не исключено, что ваши банковские сбережения будут частично обесценены в результате мирового финансового кризиса. Звезды не советуют в это время затевать каких-либо имущественных и судебных тяжб. Если вы судитесь с родственниками по поводу права на наследство, то решение суда в этот период будет не в вашу пользу. Воздержитесь от оформления кредитов и никому не давайте денег взаймы - вернуть их потом будет крайне трудно.

Лето тоже сложится для вас не просто. С кем-то из знакомых или родственников будет утрачена связь. Если у вас есть братья или сестры, то не исключен серьезный конфликт с ними вплоть до полного разрыва отношений. В этом смысле июль и август будут урожайными месяцами на конфликты, ссоры и разрывы отношений. Рекомендуется воздерживаться от дальних поездок и путешествий - неприятности в дороге весьма вероятны для этого периода. С учебой тоже не все благополучно. Если вы студент и отставали в учебе, то в августе вам могут сообщить, что вы отчислены из вуза. Чтобы этого не случилось, старайтесь своевременно сдавать все зачёты и экзамены.

В семейной жизни и на любовном фронте никаких особых перемен не предвидится.

Осенью ситуация постепенно успокоится.



Статья прочитана: 1792
 
 
Случайные биографии
ФЕСПИД БРАНДАУЭР КЛАУС-МАРИЯ Брижит Бардо Линкин парк Бритни спирс
ФЕСПИД БРАНДАУЭР КЛАУС-МАРИЯ Брижит Бардо Линкин парк Бритни спирс
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры