ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее


«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее



Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее


Тимати арестовали в США
В своем инстаграме российский репер Тимати опубликовал сообщение, что его арестовали в США, в то время....подробнее





 
ЛЕВ 2010
ЛЕВ 2010
Для типичных Львов 2010 год сулит много перемен самого разного свойства.

Прежде всего, можно отметить январь-февраль как время, благоприятное для кардинального решения проблем со здоровьем. Если у вас прежде были заболевания, требующие оперативного вмешательства, то самое время решиться на такого рода лечение. Прежние болезни начнут отступать, а то и вовсе будут излечены. Также это хорошее время для укрепления своих позиций на работе. Если вам предложат новую должность, то лучше всего согласиться. В этот период вы сможете, наконец, закончить затянувшийся на многие месяцы ремонт в квартире.


Наиболее сложный период придется на середину 2010 года, с апреля по август.

В апреле-мае резко упадут ваши доходы. Либо в вашем личном бюджете образуется дыра, которую в срочном порядке придется ликвидировать. Звезды советуют воздерживаться от оформления кредитов. Не давайте никому деньги взаймы - вернуть их потом будет проблематично. От крупных покупок лучше воздержаться. Постарайтесь накануне этого периода, в январе-феврале, решить вопрос надежного сбережения имеющихся у вас финансовых ресурсов. В противном случае ваши деньги в апреле-мае могут быть утрачены тем или иным образом.

Летом, особенно в июле-августе 2010 года, наступит крайне неблагоприятное время для поездок. У многих из вас это может совпасть с поломкой транспортного средства и дополнительных хлопот в связи с этим. Отношения со знакомыми и родственниками станут прохладными. Вы существенно сузите круг своего общения и со многими людьми перестанете разговаривать. Также это весьма непростое время для студентов. Интерес у учебе останется, даже усилится, однако вас начнет увлекать совсем не то направление, по которому вы уже учитесь. Этот гот отмечен сменой идеалов, кумиров. Некоторые, наиболее отчаянные студенты, попытаются перевестись на другие факультеты или вовсе бросить один вуз ради другого. А на вступительных экзаменах весьма велика вероятность "срезаться". Школьникам (особенно старшеклассникам) в этом году придется более серьезно подойти к учебе - возрастет требовательность к знаниям. Также трудности затронут тех, кто работает вдали от родного дома. Те, кто приедет на заработки в другой регион или за границу, могут не найти себе работы или потерять уже существующую работу. Непросто будет найти работу всем тем, кто связан с торговлей, информацией и транспортом.

В целом к финалу этого года вы подойдете с изрядно поредевшими кругом общения. Зато оставшиеся связи и контакты будут действительно надежными.



Статья прочитана: 2081
 
 
Случайные биографии
Энтони Хопкинс Линкин парк Дастин Хофман Анджелина Джоли Роми Шнайдер
Энтони Хопкинс Линкин парк Дастин Хофман Анджелина Джоли Роми Шнайдер
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры