ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее


«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее



Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее


Тимати арестовали в США
В своем инстаграме российский репер Тимати опубликовал сообщение, что его арестовали в США, в то время....подробнее



 
Танцуют все первого сезона встретились с новой двадцаткой
Танцуют все первого сезона встретились с новой двадцаткой
Жизнь за кулисами проекта каждую пятницу оживляется, как правило, за несколько часов до прямого эфира. Все участники заняты своими делами: кто готовится к выходу на сцену, а кто просто отдыхает. Мне, как очевидцу первого и второго сезона, настоящие эфирные будни кажутся уже более спокойными, нежели в прошлом году, но от этого не менее интересными.
Начну с того, что третий эфир был настоящим аншлагом для ребят из первого сезона – кроме «постояльцев» Коли Бойченко и Жени Кота, поддержать своих «коллег» пришли подруги Маша Безякина, Мартынова Виктория и Тоня Руденко. Находились они в обществе Ромы Дмитрика, Сергея Змейка, Годеева Артема и Темы Волосова – близких друзей участниц первого сезона. Кстати, Роман скоро станет папой. Участница проекта Танцуют все 1 Виктория на 7-мом месяце беременности. Мы от всей души поздравляем молодую талантливую пару.



«На самом деле, Тема и Рома нас тоже поддерживали в прошлом году, - говорит Тоня Руденко, - Мы работали в одном коллективе и дружим уже достаточно давно…»

Пользуясь случаем, я поинтересовалась, как финалистки «Танцуют все!» сейчас чувствуют себя в знакомых стенах гримерки... –Сейчас уже абсолютно нормально, - рассказывает Тоня, - Это на первом эфире ностальгия была. А сейчас уже понимаю, что этап пройденный, и его не вернуть. Да и не хочется, мы все выросли, проект стал для нас хорошей школой



Кроме участников прошлого сезона не забывают про главных претендентов за звание «Лучшего танцора» и выбывшие ребята. За несколько минут до начала прямого эфира, мне удалось поговорить с одной из ярких финалисток второго сезона – Ясей Слоновой…

Ясь, ты уже успела побывать в Запорожье? Как тебя встретил родной город?

Успела, конечно. Я повидалась с родными, которые меня очень поддержали. Но такого внимания от своего города я, честно, не ожидала. Такой диссонанс с Киевом, где легко затеряться. Здесь же, все сразу начали узнавать, дети просили автографы. Я к такому еще не очень привыкла…



И сегодня ты решила поддержать ребят непосредственно на эфире …

Именно! За все время мы очень сдружились. Им сейчас тяжело, а мне важно быть с ними рядом, чтоб они знали и чувствовали, что мы все еще одна команда. Кроме того, телевизор «съедает» большую половину всего самого интересного. Поэтому я здесь – для меня важно видеть все своими глазами, поддерживать ребят не на расстоянии…

Когда уезжала из Пущи, было ли чувство, что оставляешь дом?

Да. И это притом, что я ушла первой. Не представляю, как тяжело ребятам, которые покинут проект ближе к финалу. Дело в том, что мы не просто жили вместе – мы вместе работали. Особенно нас сплотила первая групповая постановка Сиско.

Участники первого сезона тоже часто заглядывают за кулисы во время шоу. Кто из них тебе больше всего запомнился?

Конечно, все желали удачи. Но, по-настоящему близким нам с Игорем стал Коля Бойченко. Он очень переживал за нас, много давал советов, наставлений. Лично я, очень ему благодарна…



Яся, уже можешь поделиться планами на ближайшее будущее?

Да. Мне предложили открыть свою студию, где бы я преподавала классику и контемп. Надеюсь, в середине ноября я начну занятия.

В ближайшее время, о жизни на проекте до и после расскажут Виталий Загоруйко и Алина Низяева – третий прямой эфир стал финальным именно для этих участников.



Статья прочитана: 6202
 
 
Случайные биографии
Энтони Хопкинс Бейонс Проскурякова Юлия Ален Делон Анджелина Джоли
Энтони Хопкинс Бейонс Проскурякова Юлия Ален Делон Анджелина Джоли
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры