ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее


«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее



Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее


Тимати арестовали в США
В своем инстаграме российский репер Тимати опубликовал сообщение, что его арестовали в США, в то время....подробнее





 
Франсиско Гомез рассказал о своем танцевальном детстве


Нередко слышу вопрос о том, как долго я учился танцевать и как смог добиться успеха. Сегодня мой пост будет именно об этом…
Моя мама всегда мне рассказывала, что, будучи ребенком, я постоянно танцевал, несмотря на то, что начал ходить достаточно поздно. Мама была танцовщицей, поэтому сразу заметила, что это у меня в крови. Тогда мне было почти 2 года. В свои 11 лет в школе я не долго выбирал между футболом или театром – предпочтение было сразу отдано искусству. Потом, один из моих друзей брал уроки Бродвея в школе джаза. Мне, в самом деле, было очень интересно, как минимум, приходить и просто наблюдать за происходящим. Мама всегда поддерживала мою внешкольную активность, поэтому, когда я решил пойти на танцы, она была только за.

На самом деле, я начал достаточно поздно как для профессионального танцора, но с тех пор, я уже никогда не бросал их и не возвращался назад. Мне это было настолько интересно, что я просто не знал, куда девать огромное количество идей! Еще в детстве я чувствовал, что хочу стать именно хореографом, но в свое время четко поставил задачу – сначала отдать несколько лет изучая технику танца, различные стили. А все с единственной целью – создать для себя определенную базу, "словаря" движений.

Когда мне исполнилось 16, я впервые побывал в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. И это был второй переломный момент в моей жизни. Я увидел, насколько Америка вырвалась вперед, и с тех времен решил, что не хочу отставать. Не то чтобы мне нужна была известность и огромная любовь окружающих. Просто хотел максимально раскрыться, посмотреть, какова граница невозможного, есть ли она у меня. Поэтому, даже если не было возможности ежегодно посещать ЛА, я путешествовал с мастер-классами по Европе: тратил все деньги на тренировки и переезды, ночевал на полу арендованных квартир - все ради того, чтобы потренироваться у известных хореографов... А в свои 17 лет, наконец-то, открыл собственную танцевальную компанию 2XSUK ... Сейчас, могу сказать, что все заслуги относительно карьеры - это плод моих собственных усилий, настойчивой и кропотливой работы.



Статья прочитана: 3791
 
 
Случайные биографии
Пьер Ришар Джонни Депп Шакира ГАРРИК ДЭВИД БЕРБЕДЖ РИЧАРД
Пьер Ришар Джонни Депп Шакира ГАРРИК ДЭВИД БЕРБЕДЖ РИЧАРД
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры