ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

фильм «Интервью» номинант премии Cinema for Peace
Deutsche Welle сообщает, что фильм «Интервью» номинирован на премию Cinema for Peace, вручение которой....подробнее


Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее



«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее


Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее





 
Второй сезон талант-шоу «Танцуют все!»


Телеканал СТБ не отпускает зрителя от танцевальной тематики. 4-го сентября стартует второй сезон талант-шоу «Танцуют все!». Чтобы поддержать интерес зрителей к проекту, телеканал подготовил спецпоказы кино о танцах, которые будут выходить в эфир следом за талант-шоу.
В рамках спецпоказов зрители смогут увидеть: «Грязные танцы», «Грязные танцы-2», «Давай потанцуем», «Осенний вальс» и «Танцор диско».

В октябре на смену «танцевального» кино в эфире СТБ появится специальное ток-шоу, которое будет освещать события проекта «Танцуют все!-2». В студии будутсобираться участники проекта (как только что выбывшие, так и продолжающие участие), его ведущие - Лилия Ребрик и Дмитрий Танкович, а также судьи.

Ведущая ток-шоу – Слава Фролова, для которой, это уже третий совместный проект с телеканалом. До этого она была членом жюри в талант-шоу «Україна має талант», а сейчас выступает креативным продюсером программы «Давай поженимся». «Формат «Танцуют все!» мне очень симпатичен - так как я за искреннее телевидение, телевидение в котором можно увидеть живую эмоцию радости или переживания. Именно за этими эмоциями я последовала в проекты канала», - комментирует Слава Фролова.

По словам Галины Пилютиковой, генерального продюсера «Танцуют все!-2», в ток-шоу будет происходить «разбор полетов»: обсуждение ошибок участников, конфликтных ситуаций, справедливости решений судей.

«Здесь каждый сможет высказать все, что наболело, выплеснуть эмоции.А своеобразным «третейским судьей» в спорах будет выступать приглашенная звезда. Ну и, естественно, мы хотим рассказать больше о том, что происходит в жизни участников вне шоу», - добавляет она.

Первый эфир запланирован на 23 октября. Хронометраж – 45 минут. В каждой программе будет интерактивное голосование, приняв участие в котором, зрители могут выразить свое мнение о тех или иных событиях проекта.

«Танцуют все!» - конкурс талантов для всех, кто умеет танцевать в разных направлениях и стилях. Сделан по формату SoYouThinkYouCanDance? («Думаешь, ты умеешь танцевать?») британской компании RDF. Победитель получает звание самого лучшего танцора Украины и приз в 250 000 гривен в прямом эфире телеканала СТБ.
Во втором сезоне среди членов жюри: Влад Яма, Алексей Литвинов, Франциско Гомез и Татьяна Денисова. Главный хореограф-постановщик – Константин Томильченко.
СТБ – общенациональный телевизионный канал. Основан в 1997 году. С 2004 года руководителем канала является Владимир Бородянский. Техническое покрытие - 97,2% территории Украины (города 50 тыс. +) . Среднесуточная доля в первом полугодии 2009 г. составила 8,6%, при рейтинге – 1,4% по аудитории 18+, и 9,5%, при рейтинге 1,3% по аудитории 14-49 (панель «города 50 тыс+»).



Статья прочитана: 4641


Новости по теме:
        Влад Яма
 
 
Случайные биографии
Бессонова Анна ДЕ НИРО РОБЕРТ Металлика София Лорен Джек Николсон
Бессонова Анна ДЕ НИРО РОБЕРТ Металлика София Лорен Джек Николсон
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры