ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

фильм «Интервью» номинант премии Cinema for Peace
Deutsche Welle сообщает, что фильм «Интервью» номинирован на премию Cinema for Peace, вручение которой....подробнее


Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее



«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее


Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее





 
Едим со вкусом на 10 грн в день
Едим со вкусом на 10 грн в день
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Творог-1 пачка (250 г)
• Яйцо - 1 шт.
• Манная крупа - 3-4 ст. ложки
• Мука - 2-3 ст. ложки
• Сахар - 2 ст. ложки
• Соль- 1/4ч. ложки
• Пшеничные панировочные сухари - 2-3 ст. ложки
СТОИМОСТЬ
Творог-6,5 грн.
Яйца - 1 грн.
Манная крупа - 0,5 грн.
Мука - 0,5 грн.
Сахар, соль, сухари - 2 грн.
Итого: 10,5 грн.
Стоимость порции - 3,5 грн
Количество порций - 3 (должно получиться 10-12 шт.) Калорийность - 300 ккал/порция Время приготовления - 120 мин

Новая вариация на тему всем известных «ленивых» вареников

Как готовить

1. Разминаем творог вилкой, добавляем в него сахар, яйцо и манку. Все ингредиенты тщательно размешиваем.
2. Из получившегося теста формируем шарики,диаметром приблизительно 4-5 см, и обваливаем их в муке.
3. Опускаем галушки в кастрюлю с кипящей, немного подсоленной водой и варим их на среднем огне до готовности. Готовность галушек определить легко: как только они всплывут на поверхность воды — их пора доставать из кастрюли.
4. Готовим панировку для галушек: смешиваем панировочные сухари с 1 ст. ложкой сахара и обжариваем смесь на сковороде до золотистого цвета.
5. Обваливаем галушки в панировке, поливаем сметаной и подаем к утреннему чаю.






Статья прочитана: 3490
 
 
Случайные биографии
Ален Делон Роми Шнайдер Жан-Поль Бельмондо Аль Пачино ДЕПАРДЬЕ ЖЕРАР
Ален Делон Роми Шнайдер Жан-Поль Бельмондо Аль Пачино ДЕПАРДЬЕ ЖЕРАР
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры