ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

фильм «Интервью» номинант премии Cinema for Peace
Deutsche Welle сообщает, что фильм «Интервью» номинирован на премию Cinema for Peace, вручение которой....подробнее


Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее



«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее


Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее





 
Раскрыты секреты Степана Меньшикова
Раскрыты секреты Степана Меньшикова
Планов за пять лет у Степки было много — и учиться собирался, и спектакль ставить, но результатов пока нет, а тем временем другие старички женились, родили детей, получили образование, написали книги, стали телеведущими или просто вовремя покинули проект. А что же до сих пор в периметре делает Меньщиков — киснет или выжидает удобный момент?

Виктория Карасева: «Он никак не может определиться»
— Степа для меня такой загадочный персонаж, я когда смотрела проект, еще учась в ГИТИСе, думала: что это за мужчина такой, когда же его выгонят? А потом пришла Водонаева, красивая эффектная женщина, и стала с ним строить отношения. Его сделала Алена, именно с ней он оперился. Потом эстафету подхватила Боня — с ней он уже достиг другого статуса. Мне в нем всегда нравилось комичное отношение к ситуациям. Но сейчас это уже перешло в отгораживание от мира, он закрылся и никого не пускает к себе в душу. По сути Степан сейчас почивает на прежних лаврах, как в свое время Солнце — они были первыми, и все, что ни делали, плохое или хорошее, зрителю было интересно. А ведь ему уже надо думать, как он будет жить вне шоу, кто будут его друзья, какая женщина будет с ним рядом. Я могу ему посоветовать научиться, например, водить машину и в конце концов определиться, чего же он хочет в жизни.
Степан Меньщиков: «Вообще-то я уже получил права. А по поводу того, что меня делали женщины, — да, я этого не отрицаю. Так же можно сказать, что Ольгу Бузову сделал Рома Третьяков, и наоборот. Мы все тут делаем друг друга, я же не Гришковец, чтобы выйти на сцену и в одиночку стихи под музыку читать. «ДОМ-2» — это коллективный труд и постоянная работа в паре».

Ольга Бузова: «Степа киснет»
— Степан пришел на проект настоящим раздолбаем. Но талантливым! Я в него верю, я давно говорила, что ему надо заниматься своим развитием. На площадке он действительно кис. Хорошо, что он сейчас переехал в город. Правда, второй раз уже переехал. Степа сейчас, как тесто, которое уж достаточно поднялось.
Степан Меньщиков: «И пора печь блинчики! Первый раз в городе снесло крышу от свободы. Сейчас все будет по-другому!»

Виктория Боня
— Мне кажется, нельзя сравнивать Степу с кем-то. А чего, например, добился Май? Степа, кстати, в отличие от многих сам купил квартиру, и если он не написал книгу, это еще не значит, что он не сделает этого или не сможет сделать. Не могу согласиться с мнением, что Степу делали девочки: не было бы харизмы — нечего было бы делать, это явно не вариант «я его слепила из того, что было».
Степан Меньщиков: «Спасибо, Бонечка! Я и правда часто не афиширую свои достижения — ах, я получил права, ах, купил квартиру, какой молодец! — потому что не вижу в этом ничего необычного. Видимо, надо создавать вокруг всего этого шумиху».

Рустам Солнцев: «В Степе не видят потенциала»
— На проекте есть общая проблема: все мы засиживаемся, покрываемся мхом и слышим упреки в свой адрес — мол, вот не развиваешься. Но я вам открою тайну, правда, которую все знают: рост участника зависит не только от его личных качеств и талантов, но и от участия в его судьбе ведущих и организаторов. Все проекты, которые помимо шоу есть у Ольги Бузовой, были ей предложены руководством, а в Степе оно, возможно, не видит потенциала. Ну да, были у него неудачи — поработал шеф-редактором и перестал, с продюсерством ничего не получилось, зато у него были самые яркие отношения — Алена, Боня, Саша, без сомнения, самые яркие девушки проекта. У Степы есть большой недостаток: временами он включает клоуна, и когда все ждут серьезных слов и поступков, их совершает не Степа Менщиков, а клоун. Это все портит.
Ответ Степы: «Я никого не виню в своих неудачах и ни с кем себя не сравниваю. Идея перестать быть продюсером «Истринских ведьм» принадлежит только мне — девочки начали принимать решения за моей спиной, а я считаю, что это недопустимо».

НОВЫЕ ЦЕЛИ СТЕПАНА МЕНЬЩИКОВА

Степан Меньщиков: «Мне бы хотелось организовать продюсерский центр, где я собрал бы всех талантливых ребят, не только из «ДОМа-2», но приоритет за ними, конечно. Будет все это называться «Степан-ТВ». Там можно будет сделать все что угодно — записать песню, отснять фотосессию или клип. Я настроен на успех. Меня очень интересует кинобизнес, я сейчас делаю демонстрационное видео. Смотрели фильм «Платон» — вот я вполне мог бы быть на месте Павла Воли».


По материалам: http://www.dom2.ru

Статья прочитана: 4000
 
 
Случайные биографии
МИРОНОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Проскурякова Юлия Пьер Ришар ДЕПАРДЬЕ ЖЕРАР ДЕ НИРО РОБЕРТ
МИРОНОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Проскурякова Юлия Пьер Ришар ДЕПАРДЬЕ ЖЕРАР ДЕ НИРО РОБЕРТ
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры