ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее


«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее



Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее


Тимати арестовали в США
В своем инстаграме российский репер Тимати опубликовал сообщение, что его арестовали в США, в то время....подробнее





 
Лучшие Звезды прошедшого года
Лучшие Звезды прошедшого года
Дни.Ру совместно с интернет-телеканалом Russia.Ru подвели видеоитоги главных событий в мире шоу-бизнеса 2008 года. К слову, роликов о самых значительных мероприятиях и вечеринках в архиве канала набралось более 300.

"Концертом года" мы признали "Евровидение-2008" в Белграде, где Россия впервые за всю историю одержала долгожданную победу в этом значимом для всей Европы музыкальном конкурсе.

Как ни удивительно, но триумфатор "Евровидения" Дима Билан, принесший нашей стране золото, стал "Антизвездой года". Несмотря на все многочисленные заслуги певца перед Родиной, аудитория проявляет к нему весьма скромный интерес.

В отличие от "Звезды года" – рэпера Ноггано. Артист пользуется бешеной популярностью в Интернете, за что и победил в номинации "Сеть" на церемонии MTV RMA 2008.

"Разводом года" стал громкий разрыв отношений между продюсером Димы Билана Яной Рудковской и бизнесменом Виктором Батуриным. Мы могли бы присудить победу в этой номинации балерине Анастасии Волочковой и ее экс-супругу Игорю Вдовину, но скандальная тяжба первой пары продолжается до сих пор и обещает затянуться еще на очень долгий срок. Тем более, в конфликт помимо Рудковской и Батурина вовлечены Дима Билан и возлюбленный Яны, фигурист Евгений Плющенко. Напомним, поводом для судебного разбирательства стал размещенный 5 сентября на сайте видеоролик "Школьный скандал 1 сентября. Банда Яны Рудковской. Виктор Батурин обвиняет бывшую жену". Истцы требуют опровергнуть распространенную информацию и взыскать в пользу каждого по 500 тысяч рублей.

"Красавицей года" единогласно была признана телеведущая и "Мисс Россия-2003" Виктория Лопырева, участвующая в проекте Первого канала "Последний герой". Помимо Вики в нем снялась и другая героиня канала – певица Юлия Ковальчук.

В номинации "Шоумен года" победил Отар Кушанашвили. Зрители могут регулярно видеть выпуски ЛАЙФов с культовым журналистом 90-х, где он в свойственной ему экспрессивной манере комментирует самые актуальные вопросы и значимые события современности, такие как война в Осетии, выборы президента США и даже развод Рудковской и Батурина.

Отару Кушанашвили буквально наступает на пятки шоумен нового поколения Михаил Гребенщиков. Он создал свой собственный проект, где выступает в роли режиссера, продюсера и телеведущего. Творения Михаила всегда оригинальны, пропитаны искрометным юмором. Иногда в них показаны и совсем неожиданные вещи. Например, в выпусках Гребенщикова популярный актер Александр Головин отправился покорять музыкальный олимп, Николай Трубач в довольно резких выражениях разоблачил Бориса Моисеева, а поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров так и вовсе попрощался со сценой.
Помимо вышеназванных персон, целая группа звезд шоу-бизнеса стали героями. О личной жизни и особенностях столичной тусовки в своих ЛАЙФах регулярно рассказывают телеведущая Ксения Бородина, певица Валерия, славящийся своим искрометным юмором певец Алексей Чумаков, фронтмен скандального трэш-шапито "КАЧ" Сергей Смирнов, DJ Грув и многие другие.

Триумфально вернувшаяся на эстраду группа "Тату" не только снимается в ЛАЙФах на Russia.Ru, но и поучаствовала в необычном эксперименте. Юля Волкова и Лена Катина стали режиссерами и самостоятельно снимают о себе мини-фильмы.


За 2008 год на канале Russia.Ru вышло около 70 интересных интервью со звездами, среди которых Андрей Малахов, Яна Чурикова, Артемий Троицкий, Елена Ханга, Тутта Ларсен, Маша Малиновская и многие другие.








Статья прочитана: 2706


Новости по теме:
        Лена
        Тату
        Филипп Киркоров
 
 
Случайные биографии
ЛЕКУВРЕР АДРИЕННА Роми Шнайдер ДЕПАРДЬЕ ЖЕРАР ГАРРИК ДЭВИД Бейонс
ЛЕКУВРЕР АДРИЕННА Роми Шнайдер ДЕПАРДЬЕ ЖЕРАР ГАРРИК ДЭВИД Бейонс
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры