ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее


«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее



Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее


Тимати арестовали в США
В своем инстаграме российский репер Тимати опубликовал сообщение, что его арестовали в США, в то время....подробнее





 
Суперстар в новогоднюю ночь
Суперстар в новогоднюю ночь
Если звезды зажигают — значит, это кому-нибудь нужно. На НТВ их взошло немало: репортеров, ведущих, интервьюеров и обозревателей. Но канун Нового года — не время зажигать звезды. Все наоборот: в новогоднюю ночь зажечь обязаны сами звезды! И они зажгут. И не просто звезды, а суперзвезды — настоящие Суперстары, признанные рыцари микрофона и эстрады, чьи песни любимы многомиллионной армией преданных поклонников уже не первое десятилетие.

Именно эти песни — главные хиты главных звезд российской музыкальной сцены — прозвучат в новогоднюю ночь в грандиозной концертной программе канала НТВ

«Суперстар — новогодний хит-парад». Звездные участники сразу двух «Суперстаров» — сезона 2007 и 2008 годов — соберутся вместе, чтобы проводить старый год и встретить Новый. Новогодний марафон на НТВ начнется за пару часов до Нового года, прервется на обращение Президента России, бой курантов и звон бокалов — и снова продолжится уже 1 января!

Как пишет газета «Жизнь», в самом непредсказуемом шоу уходящего телесезона «Суперстар-2008: команда мечты» всех участников постигли превращения и чудесные преображения. В последнюю ночь года этой участи не избежать и ведущим шоу: новогодний марафон будут вести стильный Дед Вадим Такменев-Мороз и Лолита — самая горячая Снегурочка в мире. С ними не страшен никакой кризис: «ну-ка, Дедушка, зажги!», — крикнет Снегурочка, и снег сразу превратится в искристое конфетти, а лед станет сценой новогоднего хит-марафона.

Кстати, о хитах. Как известно, в последнюю ночь года должны сбываться все желания. Поэтому шоу составлено по заявкам самих телезрителей — они отдали свои голоса за те песни, которые больше всего запомнились или поразили их в программе «Суперстар». И теперь на новогодней сцене суперстары споют их — на бис.

Среди участников шоу самые яркие звезды проекта «Суперстар-2008»: Виктор Салтыков, группа «Мираж», Ирина Отиева, Игорь Саруханов, Людмила Сенчина, Михаил Шуфутинский, Александр Иванов, Татьяна Буланова, Вадим Казаченко, Катя Лель, Сосо Павлиашвили, Сергей Пенкин, Алена Свиридова, Анатолий Алешин, Маша Кац и Светлана Владимирская. И их коллеги по «Суперстару-2007»: Сергей Челобанов, Анне Вески, Шура и другие.

И самое главное. Новогодний «Суперстар» поможет заглянуть в будущее! Сразу после боя курантов, с наступлением календарного Нового года, зрители смогут воочию увидеть, что же будет происходить в продолжении программы «Суперстар» в наступившем Новом году. Вот, например, впервые на суперстаровскую сцену выйдет недавно вернувшаяся на Землю из длительной космической экспедиции неподражаемая Жанна Агузарова, а лучший пародист современности — Максим Галкин — покинет на время свой холодный лед, чтобы проверить, насколько же она неподражаема. Максим споет лучшую новогоднюю песню вместе со своей космической половинкой.

Конечно, не забудут поздравить своих зрителей с Новым годом с «суперстаровской» сцены и любимые ведущие НТВ. А если кто-то из них тоже захочет на время сменить амплуа и спеть... Но об этом пока ни слова.



По материалам: http://www.shoowbiz.ru

Статья прочитана: 3127


Новости по теме:
        Лолита
 
 
Случайные биографии
Пэрис Хилтон Кристина Агилера ЛЕКУВРЕР АДРИЕННА Ионика МИРОНОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Пэрис Хилтон Кристина Агилера ЛЕКУВРЕР АДРИЕННА Ионика МИРОНОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры