ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее


«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее



Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее


Тимати арестовали в США
В своем инстаграме российский репер Тимати опубликовал сообщение, что его арестовали в США, в то время....подробнее





 
Новый год на первом
Новый год на первом
Первый канал готовит к новогодним праздникам обширную развлекательную программу. В ночь с 31 декабря на 1 января зрителей ждет премьера музыкальной программы «Новогодняя ночь 2009 на Первом», в которой они услышат музыкальные номера в исполнении Софии Ротару, Филиппа Киркорова, Людмилы Гурченко, Леонида Агутина, Ларисы Долиной, Кристины Орбакайте, Сергея Лазарева, Анжелики Варум и других звезд. Показ программы начнется в первые минуты 2009-го.

31 декабря телезрители также увидят новогодний выпуск шоу «Две звезды». Ведущими шоу станут пары-победители прошлых сезонов Лариса Долина и Гарик Мартиросян, Тамара Гвердцители и Дмитрий Дюжев, а в «звездном баре» гостей будут встречать Ксения Собчак и Андрей Малахов, которые проведут состязание на лучший новогодний тост.

После «Новогодней ночи на Первом» в эфир выйдет «Дискотека 80-х», смонтированная из фрагментов одноименного фестиваля, а время перед главной новогодней передачей займет программа «Проводы Старого Года», в которой будут подведены итоги уходящего года.

Первый день Нового года будет отмечен показом новогоднего пародийного шоу «Большая разница» с участием Александра Олешко, Нонны Гришаевой, Сергея Бурунова, Виктора Андриенко и др. Специальный выпуск «Ледникового периода», получивший название «Их поменяли местами. Новогодний период», тоже будет показан 1 января.

Этот день ознаменуется и показом телеверсии новогоднего фестиваля «Старые песни о главном», в котором приняли участие София Ротару, Виктория Дайнеко, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Надежда Бабкина, Татьяна Буланова, Татьяна Овсиенко, Валерий Леонтьев, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Лев Лещенко, Маша Распутина, Валерий Меладзе, группы «ВИА Гра», «Чай вдвоем» и др.

Остальные праздничные и предпраздничные дни тоже не останутся без музыки и звезд. Так 29, 30, 3 и 4 января будет показано ток-шоу Ларисы Гузеевой «Давай поженимся!», в котором Юлия Ковальчук и Тимур Батрутдинов будут искать себе пару. Претендентками на роль невесты Тимура стали Александра Савельева (группа «Фабрика»), актриса Ксения Виват и Елена Соколова. 30 декабря Людмила Зыкина исполнит «Застольные песни от главной» в одноименном концерте.

2 января на Первом канале будет показан финал Высшей лиги КВН. В тот же день зрители увидят фестиваль «Новые песни о главном», в котором приняли участие Филипп Киркоров, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Надежда Бабкина, Валерий Леонтьев, Лев Лещенко, Валерий Меладзе, Лайма Вайкуле, Жанна Фриске, Лариса Долина, Ани Лорак, Владимир Пресняков, Ирина Аллегрова и др., а любителей разговорных жанров ждет новогодний выпуск программы «Приют комедиантов», посвященный елкам.

Утром 3 и 4 января в эфир пойдут праздничные спецвыпуски «Модного приговора», в которых Дмитрий Нагиев обвинит Наташу Королеву в том, что она позиционирует себя как идеальную и неподражаемую женщину на сцене, но, к сожалению, застряла в образе «маленькой принцессы», а историк моды Александр Васильев посетует на нежелание рэппера Сереги понять, что классика – не только хорошая музыка, но и роскошный стиль для респектабельных людей. И, наконец, 4 января будет представлен восьмой по счету эпизод шоу на выживание «Последний герой. Забытые в раю». В этой серии особо драматические испытания выпадут на долю ведущей «Армейского магазина» Татьяны Герасимовой.



По материалам: http://www.shoowbiz.ru

Статья прочитана: 4573


Новости по теме:
        Валерий Леонтьев
        Жанна Фриске
        Лайма Вайкуле
        Собчак
        София Ротару
        Филипп Киркоров
 
 
Случайные биографии
Брижит Бардо Мадонна Мишель Барон Энтони Хопкинс Шакира
Брижит Бардо Мадонна Мишель Барон Энтони Хопкинс Шакира
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры