ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее


«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее



Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее


Тимати арестовали в США
В своем инстаграме российский репер Тимати опубликовал сообщение, что его арестовали в США, в то время....подробнее





 
Эклеры с вареной сгущенкой
Эклеры  с вареной  сгущенкой
1 ст. пшеничной муки
4 яйца
125 гр. сливочного масла
1 ч.л. слои
варенная сгущенка
сахарная пудра (для посыпки)
Воду 1 ст. довести до кипения, посолить и добавить сливочное масло. После того как масло растопится, постепенно ввести муку и интенсивно вымешивать не снимая с огня пока тесто не станет отставать от стенок кастрюли. Снять кастрюлю с огня, переложить тесто в емкость пригодную для взбивания, и немного остудить. В тесто ввести по 1 яйца и перемешать миксером до однородной консистенции (интенсивно взбивать заварное тесто нельзя, иначе во время выпекания изделия из него осядут). Тесто выложить ложкой на смазанный очень тонким слоем сливочного масла (или выложенный пергаментом) противень в виде шариков размером чуть больше грецкого ореха. Выпекать около 20 мин. при 190 градусов. Затем подсушить еще 5 минут при температуре 100 градусов. Кондитерский мешок заполнить сгущенкой и наполнить остывшие эклеры начинкой, не разрезая их, а проколов сбоку небольшое отверстие. Посыпать пудрой.



Статья прочитана: 3164
 
 
Случайные биографии
МИННЕЛЛИ ЛАЙЗА Металлика ДЕ НИРО РОБЕРТ ФЕСПИД Бритни спирс
МИННЕЛЛИ ЛАЙЗА Металлика ДЕ НИРО РОБЕРТ ФЕСПИД Бритни спирс
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры