ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее


«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее



Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее


Тимати арестовали в США
В своем инстаграме российский репер Тимати опубликовал сообщение, что его арестовали в США, в то время....подробнее





 
Уха по-сегедски
Уха по-сегедски
300 г. Карпа
300 г. Сома
300 г. Судака
2 свежих помидора
1 сладкий зеленый перец
2 луковицы
2 ч.л. паприки
4-5 горошин черного перца
2 лавровых листа
Рыбу очистить от чешуи, отрезать головы, плавники и хвосты, выпотрошить и тщательно промыть. Из головы удалить жабры. Приготовленную рыбу порезать небольшими кусками и слегка посолить. Головы плавники и хвосты сложить в кастрюлю - залить 1,5 л. холодной воды и посолить. Репчатый лук очистить, вымыть, крупно нарезать, добавить к рыбе и довести до кипения. После закипания, снять шумовкой пену, приправить паприкой и варить на слабом огне еще 1 час. Куски сырой рыбы залить небольшим кол-вом кипящей воды, так, чтобы вода только покрыла рыбу и довести до кипения (это делается для того, чтобы при дальнейшей варке рыбы не образовались хлопья не свернувшегося белка и бульон оставался прозрачным). Затем, куски рыбы вынуть, а получившийся бульон процедить и добавить к основному рыбному бульону, сваренному из голов и хвостов. Готовый рыбный бульон процедить и залить им припущенные куски рыбы. В уху добавить, нарезанный длинными полосками зеленый перец, дольки помидоров, лавровый лист, горошины черного перца и варить после закипания примерно 5 минут.

Совет: для того чтобы рыба не разваливалась добавить в воду несколько ломтиков лимона.



Статья прочитана: 4090


Новости по теме:
        рыбу
 
 
Случайные биографии
Мадонна ОЛДФИЛД ЭНН Бритни спирс Кристина Агилера МИРОНОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Мадонна ОЛДФИЛД ЭНН Бритни спирс Кристина Агилера МИРОНОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры