ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

фильм «Интервью» номинант премии Cinema for Peace
Deutsche Welle сообщает, что фильм «Интервью» номинирован на премию Cinema for Peace, вручение которой....подробнее


Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее



«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее


Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее





 
Здоровье
Здоровье
Большинству представителей данного знака В наступающем году не придется особенно беспокоиться по поводу своего здоровья, так как никаких трудностей в данном вопросе возникнуть не должно. Но это не повод для того, чтобы расслабиться и относиться к себе спустя рукава. Если у вас есть какие-либо заболевания, то в наступающем году вам надо приложить максимум усилий, чтобы вылечить их до конца* Не допускайте перехода их в вялотекущую форму. Конечно, речь идет не о тех болезнях, которые вылечить просто невозможно. Хотя даже в таких случаях можно поддерживать организм с помощью натуральных природных средств. А вот те болячки, которые появились е вашем теле или в вашей душе сравнительно недавно, необходимо лечить сразу. Иначе все, что вы не долечите сейчас, в ближайшем будущем, а точнее, уже осенью, может перейти в острую форму и причинить вам массу неприятностей. Поэтому не поленитесь пройти обследование у специалистов, в том числе и тех, консультации которых, на первый взгляд, вам особенно и не нужны. Так, например, даже если вы считаете, что с полостью рта у вас все в порядке, визит к стоматологу все-таки откладывать не стоит.
Очень благотворно на ваш организм могут подействовать средства народной медицины. Так что имеет смысл даже с профилактической целью почистить , сосуды, почки, печень. Только не переусердствуйте и выбирайте те рецепты и методики, которые подходят именно вам. Готовьте себе натуральные тонизи¬рующие, общеукрепляющие средства.
Если вы имеете автомобиль, то в марте, апреле и июле будьте очень осторожны. В это время скорость вашей реакции будет несколько снижена. Не исключено, что это может привести к аварии, виновником которой окажетесь именно вы. Поэтому, если в какие-либо дни названного периода еы почувствуете себя не очень хорошо (и особенно - если вы накануне употребляли спиртные напитки), то лучше всего за руль не садиться. Это позволит вам сберечь не только машину, деньги, но и здоровье.



Статья прочитана: 1967
 
 
Случайные биографии
Пэрис Хилтон Линкин парк Роми Шнайдер ЛЕКУВРЕР АДРИЕННА Кира Найтли
Пэрис Хилтон Линкин парк Роми Шнайдер ЛЕКУВРЕР АДРИЕННА Кира Найтли
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры