ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Клещу дали имя в честь Дженнифер Лопес
Litarachna lopezae – так назвали новый вид водяного клеща обнаруженного биологами в Пуэрто-Рико. Такое....подробнее


Ани Лорак не дождутся в Крыму
Обвинения в предательстве родины, которые высказывались в адрес украинский поп-звезды Ани Лорак, возможно....подробнее



Советы Веры Брежневой для бодрости и хорошего настроения
Пожалуй, как и все представители шоу-бизнеса и певица Вера Брежнева оказалась жертвой перегруженности,....подробнее


Певица МакSим замешана в криминале?!
Выплыла наружу история трех годичной давности связанная с певицей Максим. Случилось же это после того....подробнее


Жизель Бундхен подсчитали доходы
Одна из самых прекрасных топ-моделей Жизель Бундхен, оказалась и самой высокооплачиваемой. Что само....подробнее


Хью Лори на час лишился паспорта
«Потрясающе» — написал Хью Лори на своей странице в соцсети, после инцидента приключившимся с ним в Сербии.....подробнее





 
Скотоложство — наименее ожидаемые животные
Скотоложство — наименее ожидаемые животные
И мужчины, и женщины во все времена пытались иметь сексуальные контакты с различными животными. Одни из них — это обычные домашние животные. Другие — гораздо более редкие виды животных, что уже само по себе свидетельствует о воображении людей и их изобретательности, поскольку они додумались до самой идеи о возможности полового контакта с ними! Римские женщины использовали головы живых змей. Херцог упоминает о женщинах, которые вкладывали во влагалище хвосты живых рыб. Некоторые женщины смазывали вульву мёдом для привлечения мух. Так, у Стекеля мы находим: "Мухи, привлечённые мёдом, щекотали её до тех пор, пока её сексуальное желание ни удовлетворялось". Мужчины также использовали мух для полового возбуждения .
Скотоложство — документированный случай у тробрианцев
Жители островов Тробриан, расположенных в северо-западной части Меланезии, стали всемирно известными благодаря антропологическим исследованиям Бронислава Малиновского . Вполне возможно, что мы знаем гораздо больше о сексуальных предпочтениях и обычаях ряда первобытных племён, чем о собственном сложном, но беспорядочном обществе. Тробрианцы открыли Малиновскому немало своих секретов. Он записал, по крайней мере, один зарегистрированный случай содомии: мужчина совокуплялся с собакой. Имя мужчины и кличка собаки стали в деревне постоянным предметом злословия. Виновный — Монияла — примерным образом жизни пытался искупить своё прегрешение. "Предмет его проступка в прошлом, однако, никогда не должен был упоминаться в его присутствии, так как, если бы он услышал об этом, он совершил бы ло’у (самоубийство посредством прыжка с высокого дерева)".

Скотоложство — рождение в легендах чудовищ как результат
Дюбуа-Дезолль приводит множество примеров ужасных чудовищ, родившихся в результате совокупления женщин и зверей. Он также цитирует католического инквизитора Мартина дель Рио, утверждавшего, что "видели, как одна женщина родила соню, другая — свирепую крысу, а третья — похожее на медведя чудовище". Торквемада полагал, что родившиеся монстры — это наказания, которые бог посылает женщинам, позволяющим себе беспорядочные и богомерзкие связи. Есть и другие примеры. Некая Альципа родила слонёнка. В 1278 году в Швейцарии женщина принесла львёнка. В 1471 году в Павии женщина родила щенка. И, наконец, в 1531 году одна женщина родила "единоутробных близнецов": сначала мужскую голову в оболочке, за нею — змею с двумя ногами, и напоследок — целую свинью.




Статья прочитана: 5703


Новости по теме:
        Скотоложство
 
 
Случайные биографии
СТРИП МЭРИЛ Мадонна Кристина Агилера София Лорен ЧУРИКОВА ИННА МИХАЙЛОВНА
СТРИП МЭРИЛ Мадонна Кристина Агилера София Лорен ЧУРИКОВА ИННА МИХАЙЛОВНА
 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры