Биография Ионика / Биографии / Главная   
 
 
 
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее


«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее



Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее


Тимати арестовали в США
В своем инстаграме российский репер Тимати опубликовал сообщение, что его арестовали в США, в то время....подробнее





 
Ионика
«Я со вселенной сам на сам…»
Ее душа – галактика, ее голос – рай, ее музыка – вселенная, ее мысли – мистика, ее жизнь – движение…
Свой творческий путь обворожительная Каролина Руффо начала с профессиональной карьеры диджея. Стоя за пультом, Dj IONIKA зажигала самые популярные танцполы Украины и России.
«Нет кайфовей ощущений, чем тех, когда публика по-настоящему кайфует от ритмов твоих мелодий… Всё вокруг взрывается от динамики нового организма, в котором существуют только я, они и Музыка - космическая, электронная, подрывающая музыка. Всё вокруг сливается в одну мощную энергию, силу, которая вдохновляет, насыщает, окрыляет».
Активная и очень многогранная Ionika никогда не позволяет себе останавливаться на достигнутом. Она всегда, словно заряженный ион, стремится к своей заветной цели и, достигнув ее, сразу же переключается на новую, всегда более высокую мечту. Так случилось и с Dj- карьерой. Достигнув ее вершины, IONIKA решилась на рискованный шаг – начать сольную карьеру певицы, поющей в стиле electro-POP.
«Раньше я дарила людям только музыку, энергию, любовь, а теперь ко всему этому я хочу добавить свой голос! Сочетание этих компонентов позволит мне более глобально удивлять, заводить и вдохновлять своего слушателя, зрителя, который хочет найти в ритмах музыки живую энергию, бурлящий релакс».
Электро-музыка всегда завораживала Каролину. Она казалась ей космической, абсолютно Неземной. Не зря для творческой карьеры было выбрано столь необычное имя.
«Ионика – электронный музыкальный инструмент. Такой псевдоним символичен, он лучше всего отображает мое внутреннее творческое «Я». Стиль, в котором я пою – электронный. Я – IONIKA! «Музыка во мне, она внутри, она живёт и издает свои электронные, космические звуки»».
Песни Ионики создаются специально для людей «ночного вдохновения», для людей, которые ищут расслабление, забвение, заряд энергии в клубной музыке.
Сама по себе Ionika очень неординарная, глубокая, многогранная личность… В ней сливается божественность и мистика, неугомонная энергия и вселенское спокойствие, мудрость.
«Я всегда прислушиваюсь к своему «Я» и живу за порывами собственной души и сердца. Я вегетарианка… Не ем пищу, в которой есть или была кровь. Это позволяет мне быть чище, добрее… Животная пища - она несет негативную энергетику, в ней таится страдание, смерть. Я предпочитаю ассоциировать себя только с «живой энергией».
Не смотря на такие фундаментальные взгляды на жизнь, Ionika предпочитает не перенасыщать свои песни глубокими идеями.
«Люди, для которых я творю, не ищут в моей музыке познание, они ищут релакс, движение, насыщение… Глубина нужна для того, что бы после прослушивания песни слушатель сел и задумался. Я хочу другого эффекта – хочу, что бы после одной песни человеку захотелось услышать вторую, третью, захотелось танцевать. Я хочу, что бы даже самые уставшие люди вставали и с радостью насыщались моими мелодиями, моим голосом, моей Аурой».
ionikapr@i.ua


 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры