Биография Проскурякова Юлия / Биографии / Главная   
 
 
 
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

фильм «Интервью» номинант премии Cinema for Peace
Deutsche Welle сообщает, что фильм «Интервью» номинирован на премию Cinema for Peace, вручение которой....подробнее


Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее



«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее


Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее





 
Проскурякова Юлия
Полное имя: Проскурякова Юлия Павловна. Юля родилась в городе Екатеринбург в 1982 году, 11 августа. Помимо Юли в семье Проскурятовых Павла Сергеевича и Людмилы Ивановны есть младшая дочь Ольга 1989 года рождения. С самого рождения Юле нравилось петь, но судьба распорядилась немного по-другому. В 2004 году будущая певица окончила магистратуру Уральской Государственной Юридической Академии.

Заочное знакомство с Николаевым у Юлии случилось еще в школьные годы, когда она на одном из вечеров исполнила его песню "Фотография 9 на 12". В юношеском возрасте принимала непосредственное участие в народном ансамбле. На конкурсе молодых исполнителей Юля стала лауреатом 2 степени. В институтские годы ее творчество не угасало и она пользовалась любой возможностью, что бы спеть перед аудиторией. Самым серьезным шагом в карьере молодой певицы стало выступление на конкурсе "Голос России-2000", наградой которого стал приз зрительских симпатий. После этого она снялась в шоу "Стань звездой" и "Народный артист".

Параллельно менялась и жизнь у Николаева. После развода с Наташей Королевой рядом с Николаевым несколько лет находилась его директор Анжела Кулаковская. Но эти отношения так и не переросли в нечто более серьезное.

Зато знакомство с юной жительницей города Екатеринбурга перевернуло всю жизнь Николаева.

"Мы с ней начали общаться, - вспоминал Игорь Николаев в интервью. – Я не помню деталей. А суть в том, что она на редкость, на удивление естественная. Настоящая. Натуральная. Мне же в отношениях с людьми не хватало как раз этого. Очень долго я боялся ей довериться. Но когда преодолел страх, переступил все-таки через барьер недоверия, со всей ясностью осознал: есть любимая женщина, которая понимает меня, любит и отвечает благодарностью за мое к ней отношение. И это был первый шаг на пути к гармонии" по материалам Дни.ру.

"Вообще-то я считаю, что штамп в паспорте ничего не решает, - говорила возлюбленная Игоря Николаева. – Даже если Игорь не решится на такой шаг, я не увижу в этом ничего страшного и это ничего не изменит в наших отношениях. Если же решится, буду самой счастливой женщиной на свете. Хотя я и сейчас самая счастливая"

В 2009 году Игорь Николаев и его любимая девушка Юлия Проскурякова провели отпуск в Майами и там зарегистрировали свои отношения. В 2009 году Николаев купил там квартиру с видом на океан.






 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры