Биография Анджелина Джоли / Биографии / Главная   
 
 
 
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее


«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее



Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее


Тимати арестовали в США
В своем инстаграме российский репер Тимати опубликовал сообщение, что его арестовали в США, в то время....подробнее





 
Анджелина Джоли
Анжелина Джоли (Настоящее имя - Angelina Jolie Voight) родилась 4 июня 1975 года. Ее родители - известный актер Джон Войт, получивший "Оскар" в 1978 году за роль в картине "Возвращение домой" и бывшая модель Марселина Бертран - развелись, когда девочке было около двух лет. Вскоре мать с Анжелиной и ее старшим братом Джеймсом переехала в Нью-Йорк, чтобы держаться подальше от сплетен и слухов. Жили они довольно бедно, хотя люди были уверены, что семья (пусть и бывшая) актера, блестяще сыгравшего в паре с Дастином Хоффманом в культовом фильме "Полуночный ковбой", должна купаться в деньгах и роскоши.

Анжелину Джоли в девять лет впервые взяли на похороны - умер ее дед. Девочку заворожила церемония - траурные костюмы, охапки цветов на свежевыкопанной могиле, скорбная музыка. Ей показалось, что на свете нет ничего прекраснее! И с тех пор она стала носить одежду только черного цвета, гулять по кладбищам и читать книжки по искусству бальзамирования. И мечтала она теперь не об актерской славе, а о том, чтобы стать владелицей похоронного бюро...
Анжелина Джоли с тринадцати лет начала собирать свою знаменитую коллекцию холодного оружия - ножей, а в четырнадцать привела домой приятеля, с которым они прожили вместе два года. Но постоянное стремление Анжелины играть со смертью, экспериментировать с ножами (ее руки все были в порезах) в конце концов достали ее бойфренда. В шестнадцать лет она чуть не погибла, врачи едва спасли ей жизнь - опасная игра закончилась огромным порезом на сонной артерии... И именно тогда ее приятель ушел. А напоминанием о том времени на теле Анжелины осталось множество татуировок из японских иероглифов, крестов и драконов.
Анжелина Джоли рано начала самостоятельную жизнь. Бегала по прослушиваниям, снималась в рекламных роликах, записывалась с известными музыкальными группами. И всюду представлялась как мисс Джоли - никакого отношения к отцу она иметь не хотела. Одна из ее первых больших ролей была в фильме "Киборг-2: стеклянная тень". Но, увидев себя в нем на просмотре, она испытала чувство огромного отвращения. И снова оказалась на грани срыва...
Смерть по-прежнему казалась ей гораздо более прекрасной и заманчивой, чем пресная и тоскливая жизнь. Но все-таки покончить счеты с этой самой жизнью у нее недоставало мужества. И тогда Анжелина решила нанять... профессионального киллера, чтобы он ее убил. Ей сказочно повезло. Похоже, в лице этого человека она встретила своего агнела-хранителя. "Кто знает, жизнь так переменчива! Быть может, уже скоро все изменится и тебе захочется жить!" - этот милый и очень симпатичный "профессионал" сумел отговорить девушку и даже отказался взять с нее деньги. Больше она его никогда не видела...
Чудо-предсказание сбылось. Мать умолила ее не выбрасывать очередной присланный сценарий, и вскоре Анжелина оказалась на съемочной площадке фильма "Хакеры". Ерунда, конечно, полная, что-то там про компьютеры - в общем, кино для тинэйджеров. Но зато она встретила на съемках молодого английского актера Джонни Ли Миллера. Они влюбились друг в друга с первого взгляда. Джонни понимал ее с полуслова. Их свадьба запомнилась надолго всем. Молодые заявились в церковь в черных прорезиненных штанах и белых футболках. На спине у невесты красовалось имя жениха, которое она собственноручно написала своей кровью.
Анжелина Джоли, выйдя замуж за Джонни, почувствовала вкус к жизни и кино, много и с удовольствием снималась. Из-за съемок в разных городах и странах они не так-то много времени проводили вместе. Именно поэтому Анжелину стала особенно раздражать страсть Джонни к компьютерным играм, особенно к его самой любимой - "Лара Крофт - расхитительница гробниц"... В общем, брак "продержался всего полгода.
Говорят, что спустя годы Анжелина Джоли согласилась играть роль, которая сделала ее суперзвездой, в блокбастере по мотивам этой самой компьютерной игры во многом в пику бывшему мужу. Лара в исполнении Джоли - этакий гибрид Джеймса Бонда и Индианы Джонса. Только в женском обличии.
У Анжелины Джоли всегда было особое отношение к актерской работе. Она никогда не играла роли - она их проживала. Поэтому, сыграв в психологической драме "Джия" роль итальянской модели, страдавшей от СПИДа, Анжелина Джоли решила не надевать специальную накладку, а подстричься наголо... Она категорически отвергла предложение сниматься в фильме "Ангелы Чарли", но согласилась на роль лихой угонщицы в фильме "Угнать за 60 секунд" с Николасом Кейджем.
45-летнему Билли Бобу Торнтону, тоже постоянному герою скандальных голливудских хроник, друзья много раз говорили: "Тебе непременно нужно познакомиться с одной актрисой. Ее зовут Анжелина Джоли. Вы просто созданы друг для друга". Они встретились на съемках фильма "Управляя полетами" и сразу же влюбились. С тех пор они старались не расставаться, хотя и не могли афишировать свои отношения: Билли был уже обручен с актрисой Лорой Дерн, а Анжелине еще нужно было оформить развод с Джонни.
Впервые они появились на публике вместе в марте 2000 года, когда Анжелине вручили "Оскара" за лучшую роль второго плана в фильме "Прерванная жизнь". Свадьбу же сыграли в Лас-Вегасе. На церемонии, которая обошлась им всего в 189 долларов, они пришли, разумеется, в джинсах и майках...
Молодожены и впрямь были достойны друг друга. Как люди незаурядные, они никогда не делали друг другу банальных подарков, причем усердно старались перещеголять друг друга в этом соревновании. Например, однажды Билли подарил любимой крошечную свинку Мисс Пигги, а она в ответ осчастливила его черным лаковым бильярдным столом за 10 тысяч долларов.
Но их идиллию разрушило кино. На этот раз Анжелине Джоли выпало играть роль сотрудницы международной гуманитарной миссии в фильме "По ту сторону границы". Как обычно, Анжелина так глубоко погрузилась в роль, что по окончании съемок поехала в Африку и Камбоджу в качестве посла доброй воли Комиссии по делам беженцев при ООН. Там актриса была так потрясена увиденным, что пожертвовала миллион долларов на один из местных детских приютов. В этом приюте она и увидела малыша, которого поклялась оттуда забрать. Ей даже удалось уговорить Билли слетать вместе с ней в Камбоджу, хотя он, как известно, не переносит самолетов. Он уже тогда не выражал особого восторга по поводу этой идеи, но в течение полугода, пока оформлялись бумаги, говорил, что не возражает против прибавления в семействе. Тем более что, заключив контракт на две последующие серии "Лары Крофт", Анжелина обязалась в течение трех лет не рожать.
Но когда в их калифорнийском доме появился восьмимесячный ребенок, которого Анжелина назвали Мэддокс, все изменилось. Она круглые сутки возилась с малышом, напрочь забыв об обязанностях любящей супруги. Даже ночью малыш теперь делил с ними супружеское ложе. И Билли от огорчения пошел по проторенной дорожке - ударился в загул... Газеты запестрили сообщениями о его подружках. А в день рождения жены он и вовсе укатил в гастрольное турне...
Анжелина Джоли, получив развод, поклялась, что сделает все, чтобы жизнь ее ребенка была счастливой. Даже ее отец, с которым они нашли общий язык, часто приезжает, чтобы повозиться с внуком. Кстати, теперь из Лондона стал звонить Джонни Ли Миллер, выражающий в разговоре не просто дружеское участие.
"Я бы хотела еще раз выйти замуж за Джонни", - обмолвилась недавно в интервью актриса. К тому же ей нравится Англия и она не прочь переехать туда. Во всяком случае говорить и вести себя, как настоящая английская леди, Анжелина уже научилась, когда готовилась к роли Лары Крофт - дочери лорда!

Британцы выбрали актрису Анджелину Джоли самой красивой женщиной десятилетия. Об этом 29 декабря. Такие результаты дал опрос, проведенный среди 3 тысяч человек.

На втором месте оказалась актриса Дженифер Анистон, третью строчку заняла певица Кайли Миноуг, а на четвертое место попала Кэтрин Зета Джонс. Пятое место занимает поп-певица и телеведущая Шерил Коул.

Остальные строчки в первой десятке принадлежат Скарлетт Йоханссон, Кире Найтли, певице Бейонсе Ноулз, Лив Тайлер и Халле Берри. В двадцатку самых красивых женщин также попали актрисы Кейт Уинслет, занимающая 11 место, Меган Фокс, оказавшаяся на 16 месте, Ева Лонгория (17 место) и Шарлиз Терон (20 место).

Голливудская суперзвезда Анджелина Джоли, воспитывающая шестерых детей со своим не менее звездным мужем, недавно шокировала журналистов смелым заявлением. Актриса призналась, что считает секс на стороне вполне приемлемым.

Супружескую верность Анджелина Джоли хранить не считает важным. Актриса уточнила, что секс на стороне возможен, если оба супруга не против таких свободных отношений.


Напомним, 34-летний Бред Питт закрутил роман с Анджелиной Джоли, будучи женат на актрисе Дженифер Энистон.

- Я считаю. – заявила Анджелина Джоли, - что жить вместе, не значит быть собственностью друг друга. Мы с Бредом это прекрасно осознаем. Я не считаю супружескую верность настолько важной в супружеских отношениях. Лучше уж заниматься сексом на стороне, нежели оставить мужа и потом поливать его грязью.

Тут, суперзвезда, похоже, намекает на бывшую супругу Питта. Вместе с тем она добавила, что между нею и Бредом Питтом не раз вспыхивают бурные ссоры.

- Если Бред не понимает, что он не прав, - рассказала Анджелина Джоли. – Тогда я выхожу из себя, и даже могу разорвать на нем рубашку.

Сейчас актриса пытается наладить отношения со своим отцом, актером Джоном Войтом. Между отцом и Анджелиной Джоли "кошка пробежала" довольно давно, когда актриса была подростком ее уже тогда знаменитый отец направо и налево крутил романы с поклонницами. Кинодива тогда приняла сторону матери.

Позже конфликт отца и дочери усугубился его более чем странным поступком. Джон Войт обратился к Анджелине Джоли через одну из газет с просьбой посетить врача для «решения своих серьезных психических проблем».

Анджелина Джоли и Брэд Питт снова поругались, на этот раз поводом для скандала стали… их собственные похороны.
Анджелина, известная своим весьма нетрадиционными взглядами на жизнь, как выяснилось, обладает еще более нетрадиционным подходом к вопросам смерти.

34-летняя Джоли рассматривает ритуальные вопросы как нечто неизбежное, и потому хочет заранее определиться со всеми нюансами, а 45-летний Брэд не слишком жаждет обсуждать столь мрачную тему.

"Анжелина изначально хотела быть похоронена рядом со своим бывшим мужем Билли Бобом (Торонтоном)", - рассказал изданию источник, приближенный к звездному семейству. "Она купила себе и ему соседние участки на кладбище в Луизиане, однако с тех пор ее планы изменились".

"Она пытается убедить Брэда принять решение о том, где они должны быть похоронены, но он считает эту тему слишком болезненной для обсуждения", - пояснил источник.

Как отмечает Mignews.com, это не первый случай, когда Питт и Джоли не могут договориться по поводу того, где им расположиться. Брэд давно говорит о том, что им пора обосноваться на одном месте и свить семейное гнездо, так как, по его мнению, это будет лучше для детей. Анджелина напротив считает, что "кочевой" образ жизни способствует развитию и образованию. Напомним, что у звездной пары шестеро детей - трое своих и трое приемных.

Актриса Анджелина Джоли возглавила список ста самых влиятельных мировых знаменитостей 2009 года, составленный журналом Forbes.

Джоли сместила с первого места на второе два года подряд лидировавшую в рейтинге американскую телеведущую Опру Уинфри. Гражданский супруг Джоли актер Брэд Питт в списке оказался на девятом месте.

Кроме того, в первой десятке списка фигурируют такие знаменитости, как Мадонна, певица Бейонсе Ноулз, гольфист Тайгер Вудс, музыкант Брюс Спрингстин, режиссер Стивен Спилберг, актриса Дженнифер Энистон, а также баскетболист Коби Брайант.

Стоит отметить, что Джоли лидирует в списке по сумме основных параметров, не будучи первой ни в одной из категорий. По доходам за год (27 миллионов долларов), к примеру, она занимает лишь 60-е место, а лидером по этому параметру является Уинфри, заработавшая 275 миллионов – на 105 больше, чем находящийся на втором месте Джордж Лукас.

Рейтинг влияния знаменитостей рассчитывается исходя из количества упоминаний в СМИ, на телевидении, попадания на обложки журналов и прочих подобных достижений, а также годового дохода. Отметим, что Барак Обама – первый президент, попавший в рейтинг звезд Forbes, занимает в списке лишь 49 место, хотя по упоминаниям на ТВ, в СМИ и в интернете является абсолютным лидером.








 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры