Биография Пэрис Хилтон / Биографии / Главная   
 
 
 
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

фильм «Интервью» номинант премии Cinema for Peace
Deutsche Welle сообщает, что фильм «Интервью» номинирован на премию Cinema for Peace, вручение которой....подробнее


Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее



«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее


Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее





 
Пэрис Хилтон
Американская модель и актриса Пэрис Уитни Хилтон(Paris Whitney Hilton) родилась в Нью-Йорке 17 февраля 1981 г. в семье бывшей актрисы Кэти Хилтон (Kathy Richards) и магната в области недвижимости и владельца империи отелей "Хилтон" Ричарда Хилтона (Richard Hilton). У Пэрис, как ее обычно называют, есть младшая сестра Николай Оливия "Ники" Хилтон (Nicholai Olivia "Nicky" Hilton) и двое братьев - Бэррон Николас Хилтон (Barron Nicholas Hilton) и Конрад Хьюз Хилтон (Conrad Hughes Hilton). Родившись в богатой и образованной семье, она поступила в школу, но позже бросила и никогда больше ее не посещала. Она недолго училась в Школе Бакли в Шерман Оакс, Калифорния, посещала младшие классы школы-интерната Кентербери, Коннектикут, перед тем как ее перевели в школу Дуайт в Нью-Йорке, откуда ее выгнали выдав аттестат зрелости.
С тех пор Пэрис решила больше не учиться. Вместо этого она стала работать в модельном бизнесе в качестве модели для Кэтрин Маландрино (Catherine Malandrino) и Марка Бове (Marc Bouwer), а также в рекламной кампании итальянского лейбла "Iceberg". Она также помогала в разработке сумочек Саманте Таваса (Samantha Thavasa) и компании "Toys for Tots". Как одна из наследниц империи отелей "Хилтон" Пэрис была известна как светская дама, обладающая немалым состоянием, с исключительным положением в обществе и нравом. Многие думают, что она типичная самовлюбленная "пустышка", сексуально распущенная модель, которую стоит избрать "принцессой безнравственности". Более того, эта красавица и "кокетка" встречалась со многими мужчинами, включая Леонардо ДиКаприо, актера Эдварда Фурлонга (Edward Furlong), боксера Оскара Де Ла Хойя (Oscar De La Hoya), модель Джейсона Шоу (Jason Shaw), с которым она даже обручилась в 2001-м, игрока футбольной команды "Chicago Bears" Брайана Урлакера (Brian Urlacher), певца Роба Миллза (Rob Mills), Деррика Уибли (Deryck Whibley). В декабре 2003-го она встречалась с певцом из "Backstreet Boys" Ником Картером (Nick Carter), с которым порвала в июле 2004-го. Кроме того, она также встречалась с австралийским игроком Марком Филиппосиссисом (Mark Philippousissis), в результате чего ее обвиняли в том, что из-за нее Марк порвал с певицей Дельтой Гудрем (Delta Goodrem). Она встречалась со многими, но, как Пэрис призналась в интервью журналу "Rolling Stone", не получала удовольствия от секса с ними. Это признание повергло в шок мировую общественность и вызвало предположение, что она, вероятно, лесбиянка. Это предположение попало в точку, когда вскоре после слухов появилось видео с участием Пэрис и ее подружки Николь Ленц (Nicole Lenz), девушки журнала "Плейбой", занимающихся лесбийской любовью. Кроме того, эта красавица часто была героиней публикаций об инцидентах в прессе, в основном выходок на вечеринках, где Пэрис частая гостья. Но сенсацией стал репортаж о том, как она танцевала на барной стойке в футболке с надписью "Отсосать?" ("Got Blow?"), а иногда вообще без верха. Это только слухи или это что-то значит? Кажется, что картинка яснее слов?!
Но в отличие от ее личной жизни, которая постоянно привлекает внимание общественности, ее карьера в кино кажется совершенно провальной. Фильмы, в которых снималась Пэрис, "Хиллз" ("The Hillz", 2004), "Чудесная страна" ("Wonderland", 2003) и широкоэкранный римейк фильма "Кот в шляпе" ("The Cat In The Hat", 2003) не вызвали ни у кого почтения и не получили ни одной награды. Ни один из ее фильмов не стал популярным благодаря ее игре, то же можно сказать о ее танцевальном альбоме, который был записан в конце 2003-го с помощью JC Chasez и его продюсера Роба Болдта.
Провалы этих фильмов, вероятно, послужили причиной того, что Пэрис решила "спродюсировать" свой собственный фильм - запрещенное секс-видео со своим бывшим приятелем Риком Соломоном (Rick Salomon). Незадолго до того, как она планировала выпустить на экраны ее реалити-шоу на канале "Fox" (в 2003-м), сюжет которого заключался в том, как двое молодых светских особ уживаются с людьми и ценностями американской фермерской общины, под названием "Простая жизнь" ("The Simple Life", 2003), публика и сама Пэрис были шокированы появлением в Интернете ее секс-видео. Последующее расследование доказало, что появлению видео "Одна ночь в Париже" ("One Night in Paris") в Интернете способствовал Рик Соломон, DVD-версия которого появилась 9 июня 2004-го. Через месяц после инцидента Пэрис инициировала судебную тяжбу с Соломоном, требуя получения компенсации в размере 400 000 долларов и процента с прибыли. Но это не конец истории: оригинальное видео и незаконные копии диска до сих пор можно найти в Интернете, за что в начале 2005 года Пэрис обвинили в краже и вандализме, когда та взяла один из дисков с прилавка торговой точки и бросила мелочь продавцу в лицо.

Она сыграла эпизодическую роль в "Образцовом самце" ("Zoolander", 2000), появилась в "QIK2JDG" в качестве модели, а также снялась для журналов "GQ", "Vanity Fair" и "FHM", но это не удовлетворило ее, и в 2004-м она написала книгу "Признание наследницы: ироничный взгляд на положение" ("Confessions of an Heiress: A Tongue-in-Chic Peek Behind the Pose") с полноцветными фотографиями и ее советами о том, что можно и что нельзя делать наследнице. Так же как и ее неудачные фильмы, ее книга возымела обильную критику, которая обвиняла ее в непрофессионализме.

На эту книгу Роберт Манделл (Robert Mundell) сделал пародию в ночном шоу Дэвида Латтермана ("The Late Show with David Letterman"). Что ж, будем надеяться, что несчастной Пэрис посчастливится открыть свой клуб "Club Paris" в Орландо, Флорида, в 2005-м.Удачей для юной наследницы стало то, что окружная прокуратура Лос-Анджелеса сняла обвинения с Пэрис в воровстве, которое произошло в декабре 2004-го. Недостаток убедительных и достаточных свидетельств обвинения стало основной причиной отклонения дела. Однако сразу после этого произошла неприятная неожиданность, компьютерный хакер проник в мобильный телефон Пэрис и опубликовал ее персональные фотографии и адресную книгу с адресами знаменитостей в Интернете. После чего она была вынуждена извиняться перед своими друзьями за проблемы, которым она послужила причиной. И сразу после этого ее заставили подтвердить пылкий лесбийский поцелуй с телеведущей Еглантиной Зинг (Eglantina Zing). Но это не помешало поездке красавицы в Мексику для рекламы своих новых духов "Smells Like Flowers", книги и кино-проектов.


Находясь в давней дружбе с Николь Ричи (Nicole Richie), ее компаньонкой по реалити-шоу "Простая жизнь", 20 апреля 2005-го Пэрис неожиданно заявляет, что больше не хочет иметь никаких отношений с дочерью Лайонела Ричи (Lionel Richie). Так как ни одна из подруг не предпринимали шагов к примирению, публика решила, что шоу близится к концу. Тем не менее, Пэрис, вероятно, почувствовала, что решение порвать с подругой было ошибкой, и решила снова сойтись с Николь. Она написала письмо с извинениями и подтвердила, что шоу продолжится и в следующем сезоне, так как их обоих снова утвердили на съемку 1 ноября.

В мае 2005-го она помолвилась с наследником греческого корабельного магната Пэрисом Ластисом (Paris Latsis), с которым она встречалась пять месяцев. Для празднования помолвки пара устроила барбекю в доме на Голливудских холмах, на которое пригласили 75 друзей и свои семьи. К сожалению, в сентябре того же года Пэрис публично заявила о разрыве помолвки. Не без основания она утверждала, что еще не готова к семейной жизни: "Я чувствую, что еще не готова выйти замуж. Я видела столько разводов людей, которые любили друг друга, но женились слишком быстро. Я не хочу делать такой ошибки". Несмотря на разрыв Пэрис признала, что все еще любит Ластиса, и что они будут продолжать работать совместно и делать совместные фильмы: "Я еще молода и хочу сделать карьеру, я не хочу сдаваться. Я слишком много работала, чтобы добиться того положения, которое я занимаю. Пэрис прекрасный человек и мы выдержим это с достоинством и почтением".

Несмотря на это, публика продолжает интересоваться причиной разрыва. День ото дня она становиться более любопытной, чтобы установить что, что на самом деле произошло между ними. Наконец публика получила ответ. Наследница в интервью для американского телеканала "Extra TV" намекнула, что причина разрыва в том, что Ластис изменил ей на своем мальчишнике. Кроме того, ее друг подтвердил, что у Ластиса есть другая женщина. И, очевидно, это правда, потому что на просьбу журналиста дать советы мужчине, желающему жениться, Пэрис ответила: "Хорошо относись к девушке, общайся с ней и говори правду. И не изменяй ей на мальчишнике". Также в новостях красавица опровергла слухи о ее романтических отношениях с бывшим приятелем Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen), миллионером Ставросом Ниарчосом III (Stavros Niarchos III), сказав: "Я одна, и мне это нравится".

В сентябре 2006 года Хилтон была арестована по подозрению в вождении в нетрезвом состоянии. На суде она признала себя виновной и была приговорена к штрафу 1 500 долларов США, а также ей был назначен испытательный срок 36 месяцев. В январе 2007 года Хилтон была задержана за вождение с аннулированными правами, в феврале 2007 года — за превышение скорости и езду с выключенными фарами в темное время суток. В итоге дело Хилтон было вновь передано в суд.

4 мая 2007 года Хилтон была признана виновной в нарушении условий испытательного срока, и приговорена к 45-дневному тюремному заключению. В соответствии с решением суда Хилтон должна была явиться в лос-анджелесскую тюрьму Twin Towers Correctional Facility не позднее 5 июня 2007 для начала отбывания срока. 3 июня 2007 в 11:38, после посещения церемонии вручения кинонаград MTV, Хилтон в сопровождении родственников была доставлена в тюрьму. 7 июня 2007 года, в связи с ухудшившимся состоянием здоровья Хилтон, шериф округа Лос-Анджелес Ли Бака подписал распоряжение о замене первоначального наказания на 40 дней домашнего ареста. На следующий день, 8 июня состоялось судебное заседание, на котором судья Майкл Сауэр счёл, что веских причин для замены наказания нет, и приказал Хилтон вернуться в исправительное учреждение для отбывания первоначального срока. 26 июня 2007 года в 12:15 ночи Хилтон вышла на свободу, отсидев в тюрьме в общей сложности 23 дня, то есть половину первоначального срока.

Знаете, кто в Голливуде является обладательницей самого большого гардероба — не по габаритам комнаты, а по ее содержимому? Пэрис Хилтон. Однажды ее знакомый редактор моды ради шутки взялся подсчитать все наряды Пэрис, в которых она появлялась на мероприятиях за период с конца 2006 по начало 2008 года. Цифра, помнится, получилась внушительной — что-то около пяти тысяч! И это при том, что Пэрис ни разу не повторилась.
Она говорит, что обожает ходить по магазинам. Пэрис - девушка модная и в тенденциях «продвинутая». Ее фетиш — красивая обувь, с покупкой которой у нее иногда бывают проблемы. У Пэрис при росте 172 см 41-й размер ноги. Поэтому понравившиеся «лодочки» ей часто шьют на заказ.
Она умеет произвести впечатление, грамотно одеться и в пир, и в мир. Но даже у такой модницы как Хилтон время от времени случаются «сбои». Перед вами подборка самых странных ее нарядов за период с конца декабря 2007 по середину января 2009 года.

В 2008 году Пэрис Хилтон (Paris Hilton) официально запустила в продажу свою дебютную линию обуви (о создании обувной линии от знаменитой блондинки FashionTime сообщал еще в августе). Об этом светская львица заранее сообщила в собственном блоге на портале MySpace.

«Привет всем! Я с радостью сообщаю вам о том, что с 8 февраля в универмаге Macy's можно купить отличную обувь из моей коллекции The Paris Hilton Shoe Collection, - написала блондинка. - Мне всегда нравилась обувь, у меня в гардеробной огромное количество самых разнообразных пар. После запуска линии спортивной одежды и духов я подумала, что работа с обувью станет для меня естественным развитием карьеры. Моя обувь создана для молодых девушек, которые стремятся выглядеть на все сто, не тратя на это целое состояние».

Пэрис призналась, что пребывает в восторге от результатов своей работы - по ее мнению, в коллекции найдут для себя подходящие варианты и девушки-вамп, привыкшие надевать под сексапильные платья босоножки на тонкой шпильке, и более спортивные особы, выбирающие комфорт и легкость мягких мокасинов и стильных кедов.

Как выяснил FashionTime, особенностью обуви от Пэрис Хилтон является вшитая в каждую модель мягкая подушечка в форме сердца, дающая ноге дополнительную поддержку и позволяющая танцевать ночь напролет без риска получить наутро ноющую стопу.

После официальной презентации, на которую пожалует сама Пэрис Хилтон, обувь можно будет приобрести онлайн на сайтах Zappos.com и Endless.com, а также в бутиках Bakers, Lord & Taylor и Kitson.

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) показала кан-кан в своем собственном исполнении. Can Can - новый аромат наследницы, Москве Пэрис презентовала его лично.

Аромат, правда, не совсем новый, Can Can вышел в свет в ноябре прошлого года и стал седьмым эфемерным произведением Пэрис Хилтон. До этого были Paris Hilton, Just Me, Paris Hilton for Men, Heir, Heiress и Just Me for Men.

Новый аромат был вдохновлен фильмом «Мулен Руж» (2001), а в особенности саундтреком Lady Marmelade. Поэтому и парфюм получился волнующим, сексуальным с восточными сладострастными нотками. Он был сочинен парфюмером Жан-Клодом Дельвиллем (Jean-Claude Delville) - создателем таких парфюмов, как Clinique Happy, Vera Wang, Givenchy Oblique Play, Givenchy Organza Indecence, Avon Open Road, Victoria's Secret Very Sexy for Him. Лицом рекламной кампании Can Can стала сама Пэрис.

Первая часть презентации Can Can проводилась в косметическом магазине «Л`этуаль», где Пэрис Хилтон общалась с журналистами. Позже она и ее новый бойфренд Бенджи Мэдден (Benji Madden) отправились в бар Wall Street Bar, где к тому времени собрались московские знаменитости. Среди них была и дизайнер Кира Пластинина (Kira Plastinina), впервые открывшая дорогу Пэрис Хилтон в Москву. Напомним, что Пэрис в прошлом году приезжала за внушительный гонорар на показ Пластининой.

Дом собаки Перис считается самым дорогим подарком питомцу 2009 года. Знаменитая наследница гостиничных миллионов Пэрис Хилтон (Paris Hilton) опубликовала на Twitter фотографии недавно отстроенного собачьего особняка для своих домашних любимцев. Снимки вызвали бурную реакцию в прессе — такой роскоши мир еще не видывал.
Семнадцать миниатюрных той-терьеров и померанец Пэрис наверняка будут по-королевски чувствовать себя в стенах двухэтажного дома с полноценной гостиной, спальнями и гигантскими гардеробными для их модных дизайнерских нарядов.
Дом для питомцев мисс Хилтон, выполненный в ее любимой розовой гамме и оснащенный кондиционером, батареями и даже миниатюрной мебелью от Филипа Старка (Philippe Starck), был оформлен одним из ведущих мировых дизайнеров интерьера Фэй Резник (Faye Resnick). Стоит ли упоминать, что новый дом для собачек обошелся Пэрис в $325 тысяч?!










 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры