Биография Рианна / Биографии / Главная   
 
 
 
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Биографии знаменитостей
VIP-персоны
кино
скоро на экранах
музыка
Ранетки
реалити-шоу
Дом 2
танцуют все
телеведущие
скандалы
секс-рекорды
контрацепция
о еде
рецепты
пицца
массаж
диеты
слухи
8 марта
Новый год

Эмма Уотсон станет красавицей в фильме «Красавица и Чудовище»
На своей странице в фейсбуке актриса Эмма Уотсон сообщила, что сыграет Красавицу в ремейке мультфильма....подробнее


«Мисс Вселенной — 2014» стала колумбийка Паулина Вега
Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, что победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная....подробнее



Скончался легендарный певец Демис Руссос
Французская газета Le Figaro, ссылаясь на дочь известного певца Демиса Руссоса, Эмили, сообщает о том,....подробнее


Гильдия киноактеров США выбрала «Бердмен»
Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс, Гильдия киноактеров США присудила награду за....подробнее


Мистер Бин скоро вернется
Весной появится новый эпизод о комедийном персонаже Мистере Бина – сообщает Телеканал ВВС. Недавно завершились....подробнее


Тимати арестовали в США
В своем инстаграме российский репер Тимати опубликовал сообщение, что его арестовали в США, в то время....подробнее





 
Рианна
Rihanna (полное имя Robyn Rihanna Fenty) родилась в Saint Michael, Barbados, 20 февраля 1988 года в семье Рональда и Моники Фенти. У нее есть двое младших братьев Рорри и Раджад. В 15 лет один из друзей Рианны познакомил ее с музыкальным продюссером Эваном Роджерсом (Evan Rogers), который был на отдыхе в Барбадосе. Роджерс и его партнер Карл Штуркен (Carl Sturken) помогли Рианне сделать записи в США, которые были разосланы в различные звукозаписывающие компании. Одна из копий работ Рианны была послана к Jay-Z, который в итоге заключил для нее контракт с Def Jam Records.
Уже успевшую стать самой настоящей дивой, эту красотку с Барбадоса называют новой Бейонс (бойфренд которой Jay-Z и открыл молодую певицу), но на самом деле её творчество оказалось ещё более впечатляющим, чем сольные работы звезды из Destiny's Child.
Рианна (Rihanna) - певица с удивительно разнообразной пластикой, которая совместила в себе поп-музыку, танцевальные трэки, R&B, рэгги и акустические номера.
Помимо того, что она записала один из самых популярных синглов 2005 года, гипнотизирующий Pon De Replay (который летом 2005 года летел из окон всех автомобилей и звучал на всех вечеринках), она покорила миллионы слушателей своим обаянием. Потом Робин Рианна Фенти повторила успех со своим вторым альбомом A Girl Like Me, который в итоге занял 11 первых мест в различных музыкальных чартах планеты.
Песня Unfaithful, созданная в сотрудничестве с коллегой по звукозаписывающей студии Ne-Yo (который также написал хит Maрио Let Me Love You) и Stargate повествует о крушении взаимоотношений из-за измены, но тот факт, что предательницей оказывается сама певица, от имени которой ведется рассказ, делает песню весьма необычной. Пожалуй, самым интересным трэком, в котором рок встречается с островными ритмами, оказался Kisses Don't Lie. Эван Роджерс и Карл Стуркен, возглавляющие продюсерскую компанию Рианны SRP, смешали в этой композиции элементы карибского звучания, электро-гитары и зачаровывающие басы. Кроме того, на этом альбоме вы найдете массу R&B-хитов для вечеринок, таких, например, как Dem Haters. А совместная работа Рианны и Шона Пола в виде рэгги-трэка с колоритом музыки Новой Волны Break It Off оказалась продуктом полностью готовым для завоевания хит-парадов.
Она стала новым лицом марки Miss Bisou в магазинах этой фирмы по всей стране и приняла участие в рекламной кампании. Скорее всего, вы уже неоднократно слышали песню SOS в ночных клубах своего города, и в ближайшем времени она вряд ли их покинет. И это прекрасно, потому что на своём новом альбоме Рианна приготовила для нас ещё больше зажигательных трэков в стиле
Pon De Replay. Черпая вдохновение у дэнсхолла и рэгги,Рианна смешивает традиционное для своей родины звучание с оптимистичными ритмами, берущими планету штурмом. Альбом A Girl Like Me наверняка укрепит её в статусе одной из самых ярких восходящих звезд поп-музыки. Отсутствие большого количества приглашенных исполнителей говорит о том, что пластинка обладает сильной и удивительно многогранной индивидуальностью.
В 2007 году Rihanna выиграла в номинации Лучшая продаваемая поп-певица (World's Best-Selling Pop Female Artist) года на World Music Awards. 18 ноября на премии American Music Awards Рианна победила в номинации лучшая певица Soul/R&B. С 12 сентября 2007 года Рианна выступает с турами по Канаде и США в поддержку альбома, а затем и в Европе. Тур получил название Good Girl Gone Bad ("хорошая девочка стала плохой") и выйдет на DVD в начале 2008 года. Также Рианна номинирована на 6 номинаций в Грэмми.
Следующий, 4 по счету альбом, Рианна планирует выпустить только в 2009 году.
Рианна (Rihanna) на вечеринке Pre-Grammy Party, Лос Анджелес, США, 6 февраля 2009 года.

Певица Рианна подверглась нападению со стороны ее бойфренда Криса Брауна. Сперва продюсеры певицы пытались опровергать эти слухи, но потом им пришлось во всем сознаться. Инцидент произошел в ночь с 7 на 8 февраля. Поначалу сообщалось, что Крис Браун напал на некую женщину, личность которой устанавливается. 8 февраля Рианна должна была появиться на церемонии вручения премии «Грэмми», но ее там не было. И после этого события продюсеры не стали отрицать, что Крис Браун избил именно Рианну.

Избиение произошло в машине Криса. Крис не просто избил Рианну, он сильно разбил ей лицо. Девушке понадобилась срочная медицинская помощь, и на сцену в этот день она выйти не смогла.

Больше всего по поводу случившегося переживает Jay-Z, продюсер Рианны.

«Крис перешел все рамки, — говорит Jay-Z. — Он превращается в нелюдь. Крис связался с плохой компанией и катится по наклонной».
Дискография - Рианна (Rihanna)

Рианна и ее бывший бойфренд Крис Браун, осужденный за ее избиение, собираются вместе провести отпуск в Мексике. Суд запретил молодому человеку приближаться к своей подруге в течение ближайших пяти лет.

Однако парочка снова решила воссоединиться - и нашла для этого оптимальное решение. Поскольку на территории Мексики запрет американского суда не имеет юридической силы, они отправились отдыхать в Акапулько.

"Они обсудили этот вопрос со своими адвокатами, чтобы выяснить, какие возможности у них есть, и теперь планируют провести две недели в Мексике, - заявил некий осведомленный источник британскому журналу Star. - Они хотят хорошо провести время вместе, не делая свои возрожденные отношения достоянием общественности. Им нужно многое обсудить, решить многие проблемы, которые мешают им нормально общаться. Это надо сделать вдали от объективов камер".

"Рианна и Крис не хотят повредить своей карьере, и при этом испытывают потребность в длительных, стабильных отношениях, - пишет Star. - То, что случилось зимой (избиение Рианны), было шоком для них обоих и полностью противоречило характеру Брауна. Потом они уже ничего не могли сделать, им пришлось расстаться и решать свой конфликт в суде. Но они никогда, ни на один день не прекращали любить друг друга. Мягко говоря, Крис чувствует отвращение к своему поступку. Сейчас он получил шанс исправиться и намерен им воспользоваться".

Альбомы Рианны
2005: Music of the Sun
2006: A Girl Like Me
2007: Good Girl Gone Bad

Синглы Рианны
2005: "Pon de Replay"
2005: "If It's Lovin' That You Want"
2006: "SOS"
2006: "Unfaithful"
2006: "We Ride"
2006: "Break It Off (featuring Sean Paul)"
2007: "Umbrella (featuring Jay-Z)"
2007: "Shut Up and Drive"
2007: "Don't Stop The Music"










 
Тихоненко Ирина (c), 2008 | Реклама на сайте | Партнеры